在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天:孕酮 9.7ng/ml,怎么办?

• 备孕1个月,末次17,1号PL安排功课,
    15号晚上测到PLSZ弱阳,
    16号(孕29天)ZZY水印,
    之后ZZY有加深但不明显,子宫间歇性左右抽痛,胸部胀痛。
    今天官方抽血证实怀孕:
    Hcg 125.2mIU/ml,孕酮 9.7ng/ml
    医生说刚怀,周六再抽血看翻倍,还不能排除宫外
    怎么办?看同期PL的mm血值都比我高好多,好担心宝宝!

另外我本身孕前检查的时候,经期第三天的激素六项:孕酮值只有 1.24nmol/L,当时医生就说要小心,还没当回事,现在后悔莫及(~_~;)怎么办?
    讨论区
  • 旺仔宝 | 备孕中
    恭喜宝妈!接头棒!希望我农历十二月也能宫内好孕!孕酮低可以叫医生开补孕酮的药的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旺仔宝 发表于 2013-11-20 16:38
    <br/>恭喜宝妈!接头棒!希望我农历十二月也能宫内好孕!孕酮低可以叫医生开补孕酮的药的!
    嗯,现在还不能排除宫外孕,所以还不能开保胎
  • 旺仔宝 | 备孕中
    宝妈!你要坚信自己是宫内好孕!一定会翻倍的!
  • 旺仔宝 发表于 2013-11-20 16:41
    <br/>宝妈!你要坚信自己是宫内好孕!一定会翻倍的!
    对,相信宝宝,谢谢,一起加油!宫内好孕!
  • ▓﹎叛逆… | 备孕中
    检测卵泡17*13  为什么排卵试纸还是阴性啊?
  • ▓﹎叛逆… 发表于 2013-11-20 20:12
    <br/>检测卵泡17*13  为什么排卵试纸还是阴性啊?
    PLSZ白板?
  • ▓﹎叛逆… | 备孕中
    goldingot 发表于 2013-11-20 20:45
    <br/>PLSZ白板?
    <br/><br/>不是  就是一个红道
  • 亲你现在咋样啊。。我们差不多啊我也很恼火17天才测出来。。超级担心忐忑
  • h350366 发表于 2013-11-22 20:21
    <br/>亲你现在咋样啊。。我们差不多啊我也很恼火17天才测出来。。超级担心忐忑
    嗯~担心免不了了,明天验血复查,只能期望一切顺利,宝贝能健康了!
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复