在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高泌乳素会引起多囊么

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我是高泌乳素症,八月份查性六项泌乳素偏高,40多,看的老中医建议我喝溴隐亭,一天两片,一次一片,喝一瓶溴隐亭后复查泌乳素80多,又接着喝溴隐亭一瓶,还配着喝中药,之后复查50多,我还是坚持喝了一瓶溴隐亭和中药,复查泌乳素80多,我都快崩溃了,又升高了,每次月经完事后喝第一片溴隐亭,都特别恶心想吐,都是强忍着,可是喝药没降下去,老中医劝我,说好多高泌乳素症患者都是通过喝溴隐亭治愈怀孕,溴隐亭就是专治这个了,我又接着喝第四瓶溴隐亭和中药,复查100多。老中医说我这种情况也有,建议我停药,在月经中期和月经前复查两次泌乳素,月经中期查的70多,不喝药真的降下来了,今天是月经前复查泌乳素,结果还不知道。我查过甲减正常,没做过脑部核磁,现在也不知造成泌乳素的原因,问问姐妹们,知道怎么降低高泌乳素么?有必要做脑部核磁么?高泌乳素症会引起多囊么?多囊是通过什么检查确诊呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

高泌乳素不大会引起多囊的。。 但是症状有可能跟多囊相似。。 多囊一般月经周期紊乱。 或者卵泡长不大萎缩等等。 一般通过Bc和激素六项判断是否多囊。 建议你Bc监测卵泡一个周期看下。。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    高泌乳素不大会引起多囊的。。
    <br/>但是症状有可能跟多囊相似。。
    <br/>多囊一般月经周期紊乱。
    <br/>或者卵泡长不大萎缩等等。
    <br/>一般通过Bc和激素六项判断是否多囊。
    <br/>建议你Bc监测卵泡一个周期看下。。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀胎10月 | 备孕中
    我月经周期28天 还算正常 但是基础体温 在第九天就升高 正常的排卵不是12天以后才升高么?我是怎么回事呀
    angelsissi 发表于 2013-11-20 15:18
    <br/>高泌乳素不大会引起多囊的。。
    <br/>但是症状有可能跟多囊相似。。
    <br/>多囊一般月经周期紊乱。
    <br/>
    <br/><br/>请问亲监测卵泡是哪个时间去做B超呢
    爱心妈妈3
    怀胎10月 发表于 2013-11-21 08:34
    <br/>请问亲监测卵泡是哪个时间去做B超呢
    <br/><br/>月经来的那天开始算,第十三四天开始Bc监测。。
    angelsissi 发表于 2013-11-21 08:35
    <br/>月经来的那天开始算,第十三四天开始Bc监测。。
    <br/><br/>是在排卵前开始监测么?我月经周期28天,但第九天基础体温就升高,我是不是从第八天去医院做B超啊?
    爱心妈妈3
    怀胎10月 发表于 2013-11-21 08:42
    <br/>是在排卵前开始监测么?我月经周期28天,但第九天基础体温就升高,我是不是从第八天去医院做B超啊? ...
    <br/><br/>是的。。
    <br/>那你应该月经干净就去监测
    angelsissi 发表于 2013-11-21 08:52
    <br/>是的。。
    <br/>那你应该月经干净就去监测
    <br/><br/>谢谢天使宝宝em59
  • 医生
    你吃溴隐亭泌乳素不降,那你需要做个核磁看下是不是有脑部的垂体瘤
  • sundeerlu | 备孕中
    溴隐亭吃了不能随便停,停了会反弹的更高,不知你月经期有没有停
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复