在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,排卵28 天B超,排除宫外,谢天谢地。

• 排卵第十四天见红一天,后来一直左右腹部交替例假痛。一直卧床保胎,大夫怀疑宫外,今天B超排除,大夫说长的很好。开心。

讨论区
  • 88宝er 发表于 2013-11-20 10:57
    <br/>现在还看不到胎心拨动是吗??你现在有呕吐反应吗。
    太早,大夫说看到胚芽和卵黄素囊就不错了。挺好。等十天之后再来B超。看胎心搏动。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 88宝er 发表于 2013-11-20 10:57
    <br/>现在还看不到胎心拨动是吗??你现在有呕吐反应吗。
    吐啊,从前天开始吐的一塌糊涂,一天都不怎么吃东西,早上和晚上吐的严重,所以我直接早晚不吃饭。而且晚上睡不着。折磨。你呢?真羡慕没有反应的。
  • 88宝er 发表于 2013-11-20 11:42
    <br/>就是困,吃的多。没有吐的反应。
    真好,我孕酮也上来了,40了。等十天之后再来复查。
  • 你憋尿了吗?是不是不憋尿看不到
    <br/>
  • 88宝er 发表于 2013-11-20 14:19
    <br/>还复查什么??
    胎心搏动。十天之后再看。
  • 菩提本无树2008 发表于 2013-11-20 14:31
    <br/>你憋尿了吗?是不是不憋尿看不到
    <br/>
    不憋尿,做阴超。这样看的清楚。
  • 88宝er 发表于 2013-11-20 15:55
    <br/>哦哦!!期待吧
    今天在外面听到一个孕妇宝宝的搏动声音了,真好。
  • 恭喜!希望接你的宫内好孕!
  • zhang_83 发表于 2013-11-20 22:38
    <br/>恭喜!希望接你的宫内好孕!
    接你的宫内好孕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复