在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊术后会不会早衰

• 多囊术后我发觉我经常潮热,是早衰吗
    讨论区
  • 自己顶上去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊还可以做手术吗?术后多久能准备怀孕啊
  • 多囊本身就激素水平紊乱,单纯卵巢打孔不会引起早衰,卵巢楔形切除可以有点影响。
  • 低入尘埃 发表于 2013-11-19 17:25
    <br/>多囊本身就激素水平紊乱,单纯卵巢打孔不会引起早衰,卵巢楔形切除可以有点影响。
    哦哦,怎么有姐妹说会早衰呢。好怕
  • 木木夕宝宝 发表于 2013-11-19 17:51
    <br/>哦哦,怎么有姐妹说会早衰呢。好怕
    呵呵,放心,不会的,放松心态,好孕马上就来哒!
  • 低入尘埃 发表于 2013-11-19 17:25
    <br/>多囊本身就激素水平紊乱,单纯卵巢打孔不会引起早衰,卵巢楔形切除可以有点影响。
    我术前fsh4点几术后7.68了。是什么情况
  • 低入尘埃 发表于 2013-11-19 17:56
    <br/>呵呵,放心,不会的,放松心态,好孕马上就来哒!
    还有就是我有潮热现象
  • 梦幽香 发表于 2013-11-19 16:49
    <br/>多囊还可以做手术吗?术后多久能准备怀孕啊
    我看咯看卵巢早衰的症状就是有潮热,最好去查查激素,放心点。
  • 2247154511 发表于 2013-11-19 18:06
    <br/>我看咯看卵巢早衰的症状就是有潮热,最好去查查激素,放心点。
    激素fsh7.68 雌二醇46
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复