在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮胶丸 能吃么?有没有人吃过?!

• 今天验血+BC。孕酮72.33nmol。BC是宫内 但是发现了囊肿!大夫说囊肿只能观察 孕酮低要吃药!
    我没出过血 老公觉得不用吃药 还听人说吃药副作用大 怕影响胎儿 而且医生说这药不能说停就停 让一周后再来验血!!
    我不知道这药应不应该吃!
    讨论区
  • 等待的小马 | 备孕中
    能吃啊!是保胎的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直在吃!很多妈妈都吃
  • 在吃呢,我是腹痛。吃完明显好转
  • 等待的小马 发表于 2013-11-19 16:41
    <br/>能吃啊!是保胎的!
    可是我没有腹痛和出血 我怕有副作用 没事吧
  • 奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-19 16:57
    <br/>一直在吃!很多妈妈都吃
    大夫和我说不能马上停 说一下就停了会造成胎停 所以我害怕 不会有依赖吧 你们一直吃到什么时候
  • 赛亚菲 发表于 2013-11-19 18:14
    <br/>在吃呢,我是腹痛。吃完明显好转
    你孕酮低么?那要吃多久?大夫说不能一下子停药 我怕有副作用
  • 等待的小马 | 备孕中
    Jessica_乐瞳 发表于 2013-11-19 18:25
    <br/>可是我没有腹痛和出血 我怕有副作用 没事吧
    这个是提供给胎儿的营养,好比让种植植物的土壤更肥沃,不会有害处的!
  • Jessica_乐瞳 发表于 2013-11-19 18:26
    <br/>大夫和我说不能马上停 说一下就停了会造成胎停 所以我害怕 不会有依赖吧 你们一直吃到什么时候
    如果孕酮长得好可以适当的减量然后在停药
  • 奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-19 18:34
    <br/>如果孕酮长得好可以适当的减量然后在停药
    你每天吃几粒?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复