在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5年艰辛备孕,终于成功了。马宝来了!撒棒求宫内好孕,宝宝健康!

• 升级论文

真不知道该如何说起,我怀上了。我成功了。我终于要做妈妈了。当拿到抽血结果的那刻,我激动得想哭。忍了一会没忍住,还是哭了。5年,这条路实在是太辛苦了。其中滋味只有经历过的姐妹才会懂得。说到这又有点激动了。

楼主多囊,这几年的求医路就简单说说:看了很多很多的医生,吃了很多药,也花了很多钱。也遇到过庸医,也遇到好中医,虽然吃他药没有成功怀上,也许是缘分问题。但感觉身体被调理好了,气血上来了。于是今年过完年先是吃三个月达英,然后促排。
        (第一、二次促排)7月8月在妇幼妇科促排。克米5片加D12天开始3支尿促。泡泡长。左右各两个。共4个。第一次医生不给打绒促。怕多胎。第二次我恳求打了5000单位的绒促,不排。
         (第三次促排) 9月去生殖科。换来曲。吃5片。第15天开始尿促。长到15就没了。放弃等姨妈。
         (第四次促排,成功升级)10.16姨妈。继续生殖科。月经第三天BC,说可以促。我问医生这样促行吗?会不会伤害卵巢。医生说BC看起来挺好的。可以促。于是20-24一天一片来曲。我说我上周期吃来曲泡泡不长。要考虑克米吗?医生说克米那两次也失败了,我说是因为没有排出来。医生说不管怎样就是失败了。所以这次要么纯尿促要么来曲。我和医生都优先选择来曲。另外医生说克米会影响宫颈粘液,也就是白带吧。
          于是 第10天(10.25)BC,右侧11*9  感觉不错。然后25-27连续三天尿促,一次半支。
          第13天 (10.28)BC 右侧泡泡没长还多了一个。 11*10 和10*9大小 有点失望。继续尿促 28-30连续三天,一次一支。我问医生了。我这个情况怎么办?结婚太久了。医生说一半促排3-6个月没怀上就人授2-3次没中就试管。还和我说其实多囊是小事。回家乖乖打针。
          第16天(10.31今天)BC,右边11*10 左边11*10  右边的泡泡完全没长,还没了一个。左边长另一个出来。都好小。我失望极了。和医生说我好担心。医生说长得慢而已,不要担心。看起来挺好的。 继续尿促( 10.30、11.1号)两天,一次一支。可是我有过这么多个月的促排经验我自己知道太小的,泡泡不长。所以我失望,我灰心了。我还担心。
          继续尿促,BC,终于泡泡长到15*12了。安心一点。继续打尿促。
          11.5泡泡右侧21*16,很扁喔!左侧很小16*15。医生开了一支尿促和进口绒促一起打。打尿促是希望帮助小的长起来。进口绒促名字我没仔细看。208一支啊!真希望有效果!医生说没有国产的了。约15:00就打了!医生让当天(11.5晚)和11.7AA! 今天下午约15:00肚子有一会很痛。和一起排卵痛不一样。以前胀痛胀痛。这次是像要去便便的那种痛。痛得我放下手中工作坐椅子上不动了。可是痛完一点也不想去便便。然后过了一会。这感觉又来了一次!我不知道是不是排卵。
         11.7晚上11:00 感觉左侧隐隐痛,和以前排卵痛一样的感觉。由于11.5-6都A了。当然没有A,8号凌晨5:0A了。
         11.8下午3:00 BC 泡泡排了。医生说看起来两个都排了,右侧还有个19*18 说是小的长起来了,我问还会排么,医生说基本不会 ,排了意义也不大,我又担心是21*16的萎缩了。医生说如果那个没排现在肯定长到27 28了。于是开了达芙通和滋肾育胎丸嘱咐我要按时吃。一天各两次。说这两个很有帮助着床和怀孕。并提醒我怀上要保胎,我说促了几次了,这次才排,我也不抱希望了,于是开始和医生假设起来,如果这次姨妈来了要不要重新查激素,怎么调理,最后结果说吃一个月达英后继续促排。那时候觉得方案还挺满意的。哈哈。没想到这样成功了。
    排卵前期:几乎每晚都运动。爬山,打球。排卵后就散步几次。我感觉有帮助。
          说下AA时间:
    11.2 晚上22:30-23:00AA 
    11.5 晚上22:30-23:00AA 
    11.6 晚上22:30-23:00AA 
    11.8 凌晨  5:00AA    想着7号晚23:00左侧痛是排卵。就抓紧了。
    11.9 上午11:00AA     补一课
           说一下症状:但是建议姐妹不乱套哈。
    这次排卵之后无比的轻松,事实证明,真的要放松才容易。但我也懂,放松很难、很难、、、
    我没有测体温,一点差异各种怀疑,紧张。影响着床。
    排卵后TR挺,按压有点疼。
    开始哈欠连天。
    过几天了尿开始多。
    TR恢复软。不疼。RF软,不疼
    继续哈欠,尿多。
    约13.14号,RF按压疼,担心来姨妈。以前也有这样。
    14-15号,腰有点酸。轻微。
    16号早上测到秀儿zzy印子。怕是绒促没代谢完   下午4:00测了秀儿zzy试盒明显粉印  拿在手里舍不得放。一直看。
    当天晚上腰背酸得厉害极了。肚子也开始刺刺疼。从来没有过的。我想应该中了。可是还是没信心。因为之前咋胡过两次。
    17号晚上吃了一个麦当劳的包就睡。导致胃酸倒流,半夜3点多醒了,心口特难受,一直睡不着。4点测了zzy加深。基本就确定了。老公6:00起床约了朋友钓鱼。我6:30起床测zzy试盒,加深。
    偷偷去医院官方。没告诉老公。HCG:137.9  孕酮大于40 。孕酮我认为和吃达芙通有关系。 
          想问问有经验的姐妹们,双胎机会大吗?只是好奇。不过只要宝宝在宫内健健康康成长,直到生产,就是我现在最大最大的愿望。求观音菩萨保佑弟子宫内好孕,胎儿健康平安。
    BF0E366D-BC8D-41F0-8D11-975BC1A64F9C.png 7B9F0C0B-6B71-4774-ABB0-893BAE2DCA0C.png 74AE0163-DFC3-4D6A-923C-4BDABDDE0195.png

讨论区
  • em15哇哇....恭喜恭喜呀....,接好孕棒,双胎棒!~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一棒第二棒我都接,希望下一个是我,等好孕哈哈...
  • 先占了首页再给柔柔仔细看,哈哈
  • crystal1208 发表于 2013-11-19 15:35
    <br/>哇哇....恭喜恭喜呀....,接好孕棒,双胎棒!~~~
    <br/><br/>哈哈。那得BC了才知道。
  • crystal1208 发表于 2013-11-19 15:36
    <br/>第一棒第二棒我都接,希望下一个是我,等好孕哈哈...
    <br/><br/>要稳稳的接住,希望你早日如愿。当上妈妈。
  • 接好孕棒
  • 那我就第三棒吧,第一次这么早接棒,羡慕你,恭喜你
  • 恭喜楼主 接好孕棒
  • 恭喜恭喜,不容易啊,开心的当妈妈吧
回复层主
已有222条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复