在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵16天,加深中

• 排卵第16天,试纸加深中,应该是稳定了!

讨论区
  • 想幺儿了 | 备孕中
    接棒接棒哈哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的印好深啊!我的印好淡,怕怕!
  • wenqin200500 | 备孕中
    涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 11:03
    <br/>你的印好深啊!我的印好淡,怕怕!
    你去医院了吗?hcg正常就没事!
  • wenqin200500 发表于 2013-11-19 11:05
    <br/>你去医院了吗?hcg正常就没事!
    昨天去了,但是hcg才十五点几啊!怕怕,早上测早早孕还是灰印!
  • 恭喜恭喜,接棒接棒,希望我们都好孕
    mule 发表于 2013-11-19 11:25
    <br/>恭喜恭喜,接棒接棒,希望我们都好孕
    谢谢,你也是好孕哦,嘿嘿
    涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 11:06
    <br/>昨天去了,但是hcg才十五点几啊!怕怕,早上测早早孕还是灰印!
    你几号排卵的?我是三号!星期天去测hcg,389.7,他们都说看试纸没必要在去验了!直接去bc
  • 恭喜啊!接棒哟!沾你好孕气!愿偶也能快快好孕!
  • wenqin200500 发表于 2013-11-19 11:43
    <br/>你几号排卵的?我是三号!星期天去测hcg,389.7,他们都说看试纸没必要在去验了!直接去bc
    我也是2.3排卵,但是可能着床晚了,我是月经没来才有黑褐色分泌物,别人都是排卵几天就着床了,但是我hcg才15点多!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复