在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝喝的合生元奶粉有点上火,准备换雅培,宝宝现在才十三天

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我家宝宝喝的合生元奶粉有点上火,准备换雅培,宝宝现在才十三天

最佳答案

nosense1 查看完整内容

果断换吧,我都不知道合生元为什么卖那么贵,不就是个国内的私营企业做的嘛。
    讨论区
  • 果断换吧,我都不知道合生元为什么卖那么贵,不就是个国内的私营企业做的嘛。
  • 爱心妈妈1
    一般不建议6个月之内的宝宝换奶粉,而且雅培也比较上火的。
  • 爱心妈妈1
    一般不建议6个月之内的宝宝换奶粉,而且雅培也比较上火的。
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-19 10:31
    <br/>一般不建议6个月之内的宝宝换奶粉,而且雅培也比较上火的。
    <br/><br/>可我家宝宝大便是墨绿色,医生建议换奶粉试试,实在是纠结呀。。。
  • 爱心妈妈1
    qing。。。 发表于 2013-11-19 10:49
    <br/>可我家宝宝大便是墨绿色,医生建议换奶粉试试,实在是纠结呀。。。
    <br/><br/>如果要换的话就慢慢转换哦。那医生有没有建议吃什么奶粉?我本身很不喜欢合生元的奶粉,明明是国产的非要加个法国进口。
  • 换吧,
    <br/>这个牌子相当于三无产品啊。
    <br/>
  • 小媛圈 发表于 2013-11-19 10:52
    <br/>换吧,
    <br/>这个牌子相当于三无产品啊。
    <br/><br/>三无?合生元吗?
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-19 10:50
    <br/>如果要换的话就慢慢转换哦。那医生有没有建议吃什么奶粉?我本身很不喜欢合生元的奶粉,明明是国产的非要 ...
    <br/><br/>医生没有建议换什么奶粉,还得自己选择
  • qing。。。 发表于 2013-11-19 10:55
    <br/>三无?合生元吗?
    <br/><br/>对啊,
    <br/>你百度下就知道。
    <br/>当时我一朋友,孩子比我家小1个月,
    <br/>我没记错的话,喝的就这个牌子。所以我就百度了下。
    <br/>上边给这评价很低啊。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复