在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,还有没有测出来的姐妹?

• 10号排卵,刚手欠又测了一次,依旧是白板
    讨论区
  • 还早呢!排卵后10天后再测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• <br/>我是11号排的昨天开始姨妈感强有酸奶样白带右小腹有气似的乳房胀痛希望怀上吧期待中
  • 不敢测,不敢有希望
  • 781340527 发表于 2013-11-18 21:33
    <br/>我是11号排的昨天开始姨妈感强有酸奶样白带右小腹有气似的乳房胀痛希望怀上吧期待中 ...
    <br/><br/>我也11号 跟你症状一样 一起好孕希望
    <br/>
  • 米MI米MI米MI 发表于 2013-11-18 21:44
    <br/><br/><br/>我也11号 跟你症状一样 一起好孕希望
    <br/>
    恩一起加油
  • a396054021 | 备孕中
    781340527 发表于 2013-11-18 21:33
    <br/><br/>我是11号排的昨天开始姨妈感强有酸奶样白带右小腹有气似的乳房胀痛希望怀上吧期待中
    有酸奶样的白带代表什么呢?<br/>我这几天也有,就是乳白色的,无味日,也无外阴搔痒,,<br/>这和怀孕有什么关心
  • 沙发那个蓝月MM体温是最好的哇,这是怀了的症状吗?
  • 米MI米MI米MI 发表于 2013-11-18 21:44
    <br/>我也11号 跟你症状一样 一起好孕希望
    <br/><br/>19号降温了,郁闷,昨天好像又升了一点今天保持,不知怎么回事
    <br/><br/><br/>我也11号 跟你症状一样 一起好孕希望
    <br/>
    你现在怎么样我姨妈感强
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复