在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们自己的母乳供需平衡是什么样的,我无法判断自己了

• 我以前奶水几小时不吃就会涨当然程度不一样,但是晚上都是涨的,可大约20天前,突然有一天晚上就不涨了,一直到现在晚上也不咋涨奶,,以前晚上来奶阵很快,现在就很慢,白天奶阵来的也慢,但是宝宝吃了一个奶就不吃了(他从两个月就不好好吃奶,一吃奶到一半就打挺,竖起来拍隔有时就能再吃点,有时咋给都不吃,现在也是这样) 奶阵来的慢,时间短,这样是供需平衡吗,如果说不足,他还不吃了,哎,我从宝宝生下来就纠结母乳的事,宝宝猛长期,黄昏闹,集中进食,厌奶期,这些都是在大本营学习的,以前不知道,真是不好过啊,曾经几度想给宝宝奶粉,但都坚持过来了,最好宝宝不会用奶瓶,彻底打断我的念头,也把我惟一的“依靠”给否定了,只能硬挺着喂,每天数小时,他是不是又该吃奶了,他怎么好像怎么都吃不饱,摸摸自己的奶怎么还不张,,,,等等,现在回想起来,其实当时自己的奶水是够的,,只是不懂宝宝,知道大本营才对证,要是早了解,我也不至于那么没信心,,还好宝宝不会用奶瓶(有福的宝宝)后来渐渐地我爱上了母乳,享受着这份美好,可当奶不好的时候,我也会最弱不自信,来大本营就好了,可先在我又遇难了,知道问题,但又不确定是不是供需平衡,但以前从来没有这么多天不涨奶的时候,不知是供需平衡还是回奶了,这几天真是太闹心了,求姐妹们帮助,,,感激

宝宝18个月刚断奶,我给自己曾经发的帖子画上完美句号,,,经验简单概括就是坚持,都能喂饱宝宝的,,我很成功,,希望看到我发过帖子的给你们正能量,加油姐妹们,,我发过很多母乳求助帖子,现在统一结束,大家去母乳大本营看精华帖就会全面了解的,,给你们借鉴,希望你们也成功,还要自豪的说,宝宝直到现在断奶我的奶水都很好,,母乳万岁
    讨论区
  • 呜呜,没人呢
  • wgx爱爱wgx爱爱
  • 我觉得你不用纠结了,应该是供需平衡,宝宝不会饿着自己的,饿了肯定会哭呀,没哭着向你要奶说明还饱着呢,我是一直没涨过奶的妈妈,一直坚持母乳喂养,哈哈!<br/><br/> 欢迎加群讨论育儿问题   316494510
  • 不涨也有奶就行了,多吸喝点汤就行了,我每个月也有几天奶不多,但坚持就又上来,还有你不要想太多,心情影响奶量
  • 扬扬向上 | 备孕中
    秀好孕来 发表于 2013-11-19 12:11
    <br/>呜呜,没人呢
    <br/><br/>亲爱滴 我家宝宝现在还没有满月,每次吃只要乳头出来就难在塞进去吃了  你家宝宝以前有这种情况吗
  • zhangli9li 发表于 2013-11-20 22:06
    <br/>我觉得你不用纠结了,应该是供需平衡,宝宝不会饿着自己的,饿了肯定会哭呀,没哭着向你要奶说明还饱着呢,我是 ...
    <br/><br/>他从小就没主动找过奶吃,反正我大约2小时一喂,当然他要吃饿了就给,不饿2小时我也给,以前吃,现在就不吃了,或是吃点就不吃了
  • ambaby 发表于 2013-11-22 10:48
    <br/>不涨也有奶就行了,多吸喝点汤就行了,我每个月也有几天奶不多,但坚持就又上来,还有你不要想太多,心情影 ...
    <br/><br/>恩,这几天又好点了,吃一个就不咋吃了,只有这样我才感觉够吃,只有这样我的日子就好过,要不我的心就不好受,感觉对不起宝宝一样
  • 扬扬向上 发表于 2013-11-24 21:31
    <br/>亲爱滴 我家宝宝现在还没有满月,每次吃只要乳头出来就难在塞进去吃了  你家宝宝以前有这种情况吗 ...
    <br/><br/>没有,之前一直给吃就吃的,我就宝宝就是从两个月的时候开始不咋好好吃奶了
  • 宝宝18个月刚断奶,我给自己曾经发的帖子画上完美句号,,,经验简单概括就是坚持,都能喂饱宝宝的,,我很成功,,希望看到我发过帖子的给你们正能量,加油姐妹们,,我发过很多母乳求助帖子,现在统一结束,大家去母乳大本营看精华帖就会全面了解的,,给你们借鉴,希望你们也成功,还要自豪的说,宝宝直到现在断奶我的奶水都很好,,母乳万岁
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复