在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要升格做妈咪

• em25我是新人 对于备孕可以说是毫无经验可言  望姐妹们教教我该怎么做 希望我们都能好孕
    讨论区
  • 我也想升格,体温试纸测起来~你多囊吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• water33 发表于 2012-5-10 14:51
    <br/>我也想升格,体温试纸测起来~你多囊吗
    <br/><br/>嗯嗯  多囊是不特麻烦   我这都愁得不知道怎么做  PLSZ和ZZY每天都要用吗   
  • 8821 发表于 2012-5-10 19:14
    <br/>嗯嗯  多囊是不特麻烦   我这都愁得不知道怎么做  PLSZ和ZZY每天都要用吗
    <br/><br/>pl月经后几天开始测就好啦,也可以再看白带拉丝,有拉丝了可去医院做B超监测,再结合plsz就知道了,zzy等排卵完十天再测。
  • water33 发表于 2012-5-10 20:37
    <br/>pl月经后几天开始测就好啦,也可以再看白带拉丝,有拉丝了可去医院做B超监测,再结合plsz就知道了,zzy等 ...
    <br/><br/>嗯嗯 我都没用过  你备孕情况怎么样呀
  • RE: 想要升格做妈咪

8821 发表于 2012-5-11 10:50

嗯嗯 我都没用过  你备孕情况怎么样呀

我就中药在调理,也不懂有没好转
  • water33 发表于 2012-5-12 00:51
    <br/>我就中药在调理,也不懂有没好转
    <br/><br/>没去让医生检查下吗  我现在也不清楚我具体情况怎么样了 问医生人总是说得先看你情况可每次都说不下个啥   闹得我心里特没底
  • 一般医生都会让别人先自己怀孕 等一年还没有怀的话 才考虑促排等等
  • RE: 想要升格做妈咪

8821 发表于 2012-5-13 11:55

没去让医生检查下吗  我现在也不清楚我具体情况怎么样了 问医生人总是说得先看你情况可每次都说不下个啥  ...

换个靠谱的医生吧,一般要做激素检查和bc确诊,我已经确诊多囊,选择了中医治疗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复