在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好吧···继续保着····

• 好吧···11月15日前往医院复查B超···和老公是奔着判死刑的心情去···觉得希望不大·等待了一个上午··进到B超室里··大部分是试管的人在做检查···有喜有忧的···我心里瞬间也平静了·只希望宝宝能健康··不管是这次还是下次~~安心躺到床上··医生手法蛮轻的··在检查时停留一会·应该是在检查胎心吧···医生跟旁边记录的人说:孕囊9*5mm·胚芽3,mm,胎心79次/分··哇···神奇···居然报告上还写有清晰可见心管搏动···妈呀··怀孕四次·第一次主动有心跳·且还是清晰可见···后来拿报告给医生看· 她都觉得不可思议···老公更是红了眼眶···但是B超医生说心跳太慢了··随时有胎停的可能··哎···好吧··我也只能接受··去医院抽血·检查甲亢正常·HCG却只有7千多·孕酮只有6.8··我这血值不是一般的低··是非常低···现在只能尽最后的努力··在医院开了雪诺同保胎!雪诺同是阴道栓剂··80元一支··必须整盒购买··一起是1200块···老公还说· 就算贵·也希望能下次有机会再买·因为这样证明这个药保胎有效果啊····现在只能祈求上天能保佑我滴宝宝··加油··要坚强的生存下来!粑粑麻麻愿意付出一切~~~

讨论区
  • 希望都生个人健康的宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但是你hcg跟孕酮太低了,而且搏动不怎么好!
  • zoe05 | 备孕中
    quechengxi 发表于 2013-11-18 10:59
    <br/>但是你hcg跟孕酮太低了,而且搏动不怎么好!
    <br/><br/>是啊····血值太低了··只能保着先···不舍得啊!
  • 12407343 | 备孕中
    现在怀一个小孩真心不容易呀,我也孕酮低,天天打针,屁股都痛死了。
  • 关注中,过7天做一次B超
    12407343 发表于 2013-11-18 18:07
    <br/>现在怀一个小孩真心不容易呀,我也孕酮低,天天打针,屁股都痛死了。
    <br/><br/>肌注黄体酮吸收更好·加油啊!为了宝宝··吃点苦也值得!抱抱~~~
    wolaileya 发表于 2013-11-19 14:44
    <br/>关注中,过7天做一次B超
    <br/><br/>嗯···本周六上午会去复查B超!希望宝宝能给我们一个惊喜!
  • 12407343 | 备孕中
    zoe05 发表于 2013-11-20 16:45
    <br/><br/><br/>肌注黄体酮吸收更好·加油啊!为了宝宝··吃点苦也值得!抱抱~~~
    今天收到一消息,我同事的老婆生完孩子,视网膜脱落了,想想生个孩子都很辛苦
    12407343 发表于 2013-11-20 16:57
    <br/>今天收到一消息,我同事的老婆生完孩子,视网膜脱落了,想想生个孩子都很辛苦
    太作孽了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复