在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维不配合就是女孩吗?

• 亲爱哒有经验的宝妈们,gst舔舔四维是不是配合的就是男孩,不配合的就是女孩啊?昨天我去做四维,小孩其他的都看到了,就是手捂着脸呢,爬楼梯喝水吃苹果都不管用,宝宝的手就是不动啊,做了四遍还是不给看脸呢,真无奈啊,最终还是得后天再去看一次啊,问医生说啊,我说这是咋回事啊?能看到生殖器吗gst艾玛?医生说,来做的怎么问的都是同一个问题吧,gst嘲笑你做最后一遍的时候,我又问了一次,医生说没看到东西,这是不是已经下定论了啊?虽然我跟老公都是独生子,可以要二胎啊,老公说第一胎是女儿就再要个二胎呢,O(∩_∩)O哈哈哈~不过老公超喜欢小公主呢!~gst耐你gst揉揉脸

讨论区
  • Honey~/可爱 | 备孕中
    有经验的宝妈们快来给我分析分析( ⊙ o ⊙ )啊!我喜欢异性呢,老公也是喜欢异性呢,哇哈哈,我俩打不成一致啊, 不过老公发话了,是女儿就要二胎呢,我俩都是独生子呢em30

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说没有看到一般就是女孩,我怀第一个医生也是这样说的,结果是女孩。我妹妹3个多月医生打彩超就说是调皮的孩子,后来生的就是男孩,我怀这一个5个月了,医生也说看不到。
  • 没有说宝宝不配合就是女孩的说法吧,我一同学做四维排畸愣是做了好几次,都是宝宝不配合,最后生的是个男孩呵呵
    1空谷幽兰 发表于 2013-11-18 08:45
    <br/>本帖最后由 1空谷幽兰 于 2013-11-18 08:46 编辑 医生说没有看到一般就是女孩,我怀第一个医生也是这样说 ...
    <br/><br/>是吧,估计就是小美女咯O(∩_∩)O哈哈哈~以后我也是丈母娘了( ⊙ o ⊙ )啊!哇哈哈
    辽辽 发表于 2013-11-18 08:49
    <br/>没有说宝宝不配合就是女孩的说法吧,我一同学做四维排畸愣是做了好几次,都是宝宝不配合,最后生的是个男孩 ...
    <br/><br/>哇哈哈,那估计就是翻盘了( ⊙ o ⊙ )啊!
  • 子溪宝贝 | 备孕中
    和我宝宝一样啊。。。我看了几次不是背对着,就是用拳头捂脸,最后照片没拍成。。。
    子溪宝贝 发表于 2013-11-18 09:08
    <br/>和我宝宝一样啊。。。我看了几次不是背对着,就是用拳头捂脸,最后照片没拍成。。。 ...
    <br/><br/>就是呢,改天还得再去呢,昨天我又是爬楼梯又是喝水吃水果啊,都不管用啊,唉,那你知道性别了吗?
    子溪宝贝 发表于 2013-11-18 09:08
    <br/>和我宝宝一样啊。。。我看了几次不是背对着,就是用拳头捂脸,最后照片没拍成。。。 ...
    <br/><br/>医生倒没说背对着啊,其他看到得都很好啊,就是手捂脸啊,就是不想跟我们见面啊,无所了亲,只要宝宝健健康康就行( ⊙ o ⊙ )啊!
  • 一个强一个弱 | 备孕中
    还有这种说法,第一次听说
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复