在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教,关于抽血测好孕

• 请姐妹分享经验。排卵日同房后,多久可以去医院抽血?需要空腹吗?大概多少钱?挂妇科吗?
    讨论区
  • 最好10天以后吧,去早了浪费钱,我就有过一次被咋呼的去了,结果啥也没有!我们这里验HCG100元一次,不算挂号费,挂号9元,妇科。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    排卵8天去,每个医院价格不一样,有的就21块,妇科
    幽闲囡 发表于 2013-11-17 23:13
    <br/>最好10天以后吧,去早了浪费钱,我就有过一次被咋呼的去了,结果啥也没有!我们这里验HCG100元一次,不算挂 ...
    <br/><br/>验血只是为了那些想提前知道怀孕了没有去的,不用多急那么几天,测出来了验只是看数值,测出来不验都可以的呀,很多人怀孕一样没有验,2条一样深不用验都可以了
  • 通常都是尿检测出阳性之后,才去抽血看HCG值的<br/><br/>我现在医生让每两天抽一次,观察HCG翻倍,胳膊上针眼一个挨一个。。不知道的人可别以为我吸毒
  • 幽闲囡 发表于 2013-11-17 23:13
    <br/>最好10天以后吧,去早了浪费钱,我就有过一次被咋呼的去了,结果啥也没有!我们这里验HCG100元一次,不算挂号费,挂号9元,妇科。
    谢谢亲爱的
  • 想宝归来 发表于 2013-11-18 00:08
    <br/><br/><br/>验血只是为了那些想提前知道怀孕了没有去的,不用多急那么几天,测出来了验只是看数值,测出来不验都可以的呀,很多人怀孕一样没有验,2条一样深不用验都可以了
    谢谢!大概排卵后几天们测到早孕呢?亲!
  • Miss9 发表于 2013-11-18 00:39
    <br/>通常都是尿检测出阳性之后,才去抽血看HCG值的<br/><br/>我现在医生让每两天抽一次,观察HCG翻倍,胳膊上针眼一个挨一个。。不知道的人可别以为我吸毒
    还以为抽指头上面的血呢!
  • 周宝蓓 发表于 2013-11-18 11:14
    <br/>还以为抽指头上面的血呢!
    通常还是以姨妈日为准,大概是排卵后第14天<br/><br/>抽胳膊上的血,每次抽一小管,所以抽多了应该也不好。
    周宝蓓 发表于 2013-11-18 11:13
    <br/>谢谢!大概排卵后几天们测到早孕呢?亲!
    <br/><br/>排卵9天-13天就可以测了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复