在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺患者能正常生下孩子吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    07年查出甲亢,之后有吃药控制,但是中间断断续续。09.10年都没有再吃药了!

11年结婚,怀孕,但是12月胎停了!未满三个月
    12年6月怀孕,但是又是胎停了,这次八周的时候检查没有胎心,胎芽1.5
    12年尾到现在断续中医调理!检查甲状腺:
    FT3、 FT4、 TSH、检查了两次都是正常的范围,但是甲状腺过氧化物酶抗体大于600,抗甲状腺球蛋白看题38%, 抗甲状腺微粒体抗体24.9%
    几项抗体严重超标

我也不知道是什么问题了!很迷茫!
    今年年尾准备怀孕了,想请教各位:
    1.你们怀上了是怎样保胎的呢?能不能帮我说明一下!
    2.是不是都是怀孕期间要吃甲状腺的药物呢?
    3.请给我正能量!姐妹们有没有类似情况,顺利生下宝宝的!
    跪求回复!!!

最佳答案

宝宝快来ryl 查看完整内容

我同学甲状腺也是高,她怀孕时候医生给她开的优甲乐一直吃到生。
    讨论区
  • 宝宝快来ryl | 备孕中
    我同学甲状腺也是高,她怀孕时候医生给她开的优甲乐一直吃到生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    这个不太懂,帮你顶上去,等医生帮你解答
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-11-18 10:54
    <br/>这个不太懂,帮你顶上去,等医生帮你解答
    <br/><br/>谢谢!我应该怎样让更多人帮我看呢
    huangwanzhu 发表于 2013-11-18 16:46
    <br/><br/><br/>谢谢!我应该怎样让更多人帮我看呢
    你把连接复制到医生的贴里
  • 这个太专业了,一般抗体高好像要吃激素。还是找内分泌或核医学的医生好好看看吧,怀孕时甲状腺水平也会变动的。楼上说的优甲乐是针对甲减的,千万不要自己乱吃
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-11-18 18:48
    <br/>你把连接复制到医生的贴里
    <br/><br/>医生贴在哪里啊?
  • littlenumen 发表于 2013-11-19 20:05
    <br/>这个太专业了,一般抗体高好像要吃激素。还是找内分泌或核医学的医生好好看看吧,怀孕时甲状腺水平也会变动 ...
    <br/><br/>亲,你是亚甲减???怎么治疗?
    <br/>那我以后是不是要找好内分泌医生啊
  • huangwanzhu 发表于 2013-11-20 20:17
    <br/>亲,你是亚甲减???怎么治疗?
    <br/><br/>我是甲亢变甲减的,说起来比较麻烦。亚甲减就是吃优甲乐,你最好找一个专家结合你的检查结果,必要时可能还得做个甲状腺彩超,一定不要自己乱吃药
    huangwanzhu 发表于 2013-11-20 20:17
    <br/><br/><br/>亲,你是亚甲减???怎么治疗?
    最上面那,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复