在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮帮我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16周彩超,胎儿鼻骨缺如,怎么办啊,,,两年了才有这么个宝宝,老天怎么舍得开这种玩笑,,,羊穿正常的话,孩子能要吗?谁懂的,帮帮我!

最佳答案

dgsxy 查看完整内容

这是唐氏儿的症状,可以做羊穿确诊,我的就是有这个症状。
    讨论区
  • dgsxy | 备孕中
    这是唐氏儿的症状,可以做羊穿确诊,我的就是有这个症状。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先换个医院做个B超,然后再做个羊穿吧,羊穿结果正常就表明宝宝没问题的。
  • 夏。寐子 | 备孕中
    鼻骨缺失的症状是怀疑唐式宝宝,后期的三维彩超能够看到,但是要等到六个月,到时候如果被证实的话,就要打胎伤害母体太大,所以建议做下羊穿刺,羊水穿刺是9诊断是否是唐式宝宝,所以宝妈不用担心,如果医生也建议羊水穿刺的话,就去做一下,费用在2600以内,查出来结果好的话,宝宝就是健康的,宝妈放心。
  • 换家权威的医院复查,不行再做羊穿
  • 泪落成海 | 备孕中
    夏。寐子 发表于 2013-11-17 21:12
    <br/>鼻骨缺失的症状是怀疑唐式宝宝,后期的三维彩超能够看到,但是要等到六个月,到时候如果被证实的话,就要打 ...
    <br/><br/>羊穿正常,孩子就是正常的吗?好担心,好担心!
    ﹏小敏。 发表于 2013-11-18 14:51
    <br/>换家权威的医院复查,不行再做羊穿
    <br/><br/>市妇幼查的,算最专业了,羊穿正常就可以了吗?医生都不会认真回答的,问多了还烦。
  • 泪落成海 发表于 2013-11-18 17:44
    <br/><br/><br/>市妇幼查的,算最专业了,羊穿正常就可以了吗?医生都不会认真回答的,问多了还烦。
    医生是怎么建议的?如果是查唐氏羊穿准确率高,如果你这个畸形之类的,羊穿没用
    dgsxy 发表于 2013-11-24 15:05
    <br/>这是唐氏儿的症状,可以做羊穿确诊,我的就是有这个症状。
    <br/><br/>然后呢?你的染色体不好吗?医生说如果染色体没事就没关系的,可是我还是担心鼻子不好,各种担心啊!
  • dgsxy | 备孕中
    泪落成海 发表于 2013-11-24 20:13
    <br/><br/><br/>然后呢?你的染色体不好吗?医生说如果染色体没事就没关系的,可是我还是担心鼻子不好,各种担心啊!
    我的确诊为21三体,唐氏儿,已引产了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复