在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减,怀孕了,何时加药?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我甲减怀孕35天了,查过两次甲功,一次Tsh0.68(孕26天);一次1.67(孕32天),我想知道我现在需不需要加药?加多少?还是要等Tsh升到2.5以上再加?很困惑,求懂的人帮忙解答一下,谢谢。
    目前一直在保持孕前的量,每天2片优甲乐,不知道什么时候加药?
    讨论区
  • U宝儿 | 备孕中
    有人懂么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• U宝儿 发表于 2013-11-17 17:29
    <br/>有人懂么?
    2.5以下就可以了啊
  • 你这个不是甲减,而是相反吧。
  • U宝儿 | 备孕中
    伊恩的宝贝豆米 发表于 2013-11-17 17:41
    <br/>2.5以下就可以了啊
    <br/><br/>我一直还没调药,还是吃孕前的量呢,肯定要加量的,不知道用不用现在就加阿
  • lqxlz | 备孕中
    我上次查4.4,正常范围,还是怕就自己加药了,明天看抽血结果。
  • 柠檬的小橙子 | 备孕中
    我32天,去医院官方,TSH已经降到了0.8820,医生说很好,让我降药量,本身吃75毫克,一颗半,医生建议改为一又四分之一颗,就是一天一颗,隔天一颗半。不知道楼主之前是个什么情况。
  • U宝儿 | 备孕中
    柠檬的小橙子 发表于 2013-11-17 17:47
    <br/>我32天,去医院官方,TSH已经降到了0.8820,医生说很好,让我降药量,本身吃75毫克,一颗半,医生建议改为 ...
    <br/><br/>没怀孕就是在2.5以下,有时候0点几,孕前吃2片每天
  • U宝儿 | 备孕中
    <br/>我32天,去医院官方,TSH已经降到了0.8820,医生说很好,让我降药量,本身吃75毫克,一颗半,医生建议改为 ...
    <br/><br/>到现在为止也没加药呢
  • U宝儿 | 备孕中
    <br/><br/>你怀孕了怎么还让你减量?需要加量的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复