在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛问题

• 19周了,刚拿到唐筛结果我真想哭了,21染色体高风险,但我11周2天的时候在香港做过羊穿是正常的,请问有没有姐妹知道,羊穿是不是做一次就已经知道染色体是否正常?
    讨论区
  • 诺小妈 | 备孕中
    我听人家说这个准确率不高啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊穿准确率最高的,别担心!
  • 诺小妈 发表于 2013-11-17 15:54
    <br/>我听人家说这个准确率不高啊
    应该是以羊穿为准的。唐筛不对再做羊穿来确定的
  • 诺小妈 发表于 2013-11-17 15:54
    <br/>我听人家说这个准确率不高啊
    我看到报告都吓死了,其实我是抽绒毛跟抽羊水一样的吗?
  • 就在香港检查,听香港医生的,内地医生总爱夸大。
  • 不要担心了,要相信宝宝em25
  • shmilywendy 发表于 2013-11-17 18:55
    <br/>就在香港检查,听香港医生的,内地医生总爱夸大。
    我昨天打电话去香港问了,护士说她们是百分之百准确的,叫我把报告拿给内地医生看。我明天就去市里的医院复查,应该会要我做羊穿或无创。
  • 怕老鼠づ猫猫 发表于 2013-11-17 19:06
    <br/>不要担心了,要相信宝宝
    谢谢,虽然很有信心,但看到报告什么心情都没有了,因为我这胎是超生,也好不容易怀上的,我不想有什么意外。
  • 诺小妈 | 备孕中
    咚咚宝贝XX 发表于 2013-11-17 18:38
    <br/>我看到报告都吓死了,其实我是抽绒毛跟抽羊水一样的吗?
    我不懂呢,我也是看了好多准妈妈的帖子的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复