在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望之后,静待佳音

•        姐妹们,我上月在第28天时,zzy都测到了淡粉印,但是姨妈日第二天姨妈还是来了,期间自己感觉pp多,等等等各种症状都很符合,可谓是备孕三个月来的一个希冀吧,前俩次都是大白板。老公也高兴坏了,每天都让着我,不让我玩电脑,不看电视,烧开水泡脚,给我做好吃的。可是。。。不知道神马原因,姨妈日体温降了0.2度,当时就知道可能危险,果不其然。。。。。呜呜。。。失败了em17。心情一直不是很好,就没有再跟踪报道,老公说的对,革命尚未成功,同志仍需努力.

这个月我不想再让自己那么忧心,焦虑了,我没有测体温,也没有测排卵,顺其自然平静心态,现在也不再刻意对症入座了,我每天都注意保持好心情,等待我家宝儿的到来。我祝愿和我一样正在要宝宝的姐妹们都能尽快的迎接宝贝的来临,别灰心,保持好心态,健康的身体,幸福就会来敲门的。em67

讨论区
  • 自己顶起wgx开心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ccc1029 | 备孕中
    米错,革命尚未成功,同志仍须努力。
  • ccc1029 发表于 2013-11-16 18:29
    <br/>米错,革命尚未成功,同志仍须努力。
    <br/><br/>em59加油呦
  • liuem | 备孕中
    着床期间不能泡脚吧?也不能吃活血的东西。。。希我上个周期也失败了,正在重整旗鼓。希望我们本期都能如愿以偿吧!加油!
  • 是不是生化了
  • 大宝等小宝 发表于 2013-11-16 18:32
    <br/>是不是生化了
    <br/><br/>不知道的,伤心了好长一段时间
  • liuem 发表于 2013-11-16 18:31
    <br/>着床期间不能泡脚吧?也不能吃活血的东西。。。希我上个周期也失败了,正在重整旗鼓。希望我们本期都能如愿 ...
    <br/><br/>恩恩,,我不是正在着床期间泡脚的,都在月底了,也不知道是怎么了,一起加油
  • 宝儿-Vic 发表于 2013-11-16 18:33
    <br/>不知道的,伤心了好长一段时间
    <br/><br/>第一次是伤心的,我前年也是这样,验出粉印,后来出血,还想保胎的。逛了论坛才知道是生化,停了三个月又怀孕的,现在都备二胎了,大卫测出粉印加深不明显,期待加深中。
    <br/>我们都会好孕的。加油。
  • 大宝等小宝 发表于 2013-11-16 18:38
    <br/>第一次是伤心的,我前年也是这样,验出粉印,后来出血,还想保胎的。逛了论坛才知道是生化,停了三个月又 ...
    <br/><br/>当时测了连续测了俩天,都是淡淡的,看不出来有加深,就想着隔天再测,后来就没来的急,姨妈就来了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复