在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产9斤中瑞混血男宝,56公分,无侧切。

• 经历了46个小时的阵痛,在吸盘的帮助下,顺产9斤宝宝,56公分,无侧切,有撕裂。宝宝在过了预产期八天后出生。祝其他宝妈和宝宝一切顺利!
    讨论区
  • 粉红猪0515 | 备孕中
    接棒顺产!宝妈真厉害,9斤都能顺产出来~~~~
  • 蒙城宝宝 | 备孕中
    真棒,这么大儿子。恭喜恭喜
  • 蒙城宝宝 发表于 2013-11-16 20:31
    <br/>真棒,这么大儿子。恭喜恭喜
    谢谢!我也没想到会这么重。呵呵。
  • 粉红猪0515 发表于 2013-11-16 18:49
    <br/>接棒顺产!宝妈真厉害,9斤都能顺产出来~~~~
    这边没特殊原因是不给刨的,只好硬着头皮生了。呵呵
  • 恭喜,接个健康男宝棒!
  • 寶寶Dê鎵庡 发表于 2013-11-16 20:52
    <br/>好厉害,恭喜宝妈生了个大胖小子,我很好奇,9斤重的宝宝顺产下来都没有侧切,国外生的吗?
    谢谢。在瑞典生的,但是有撕裂,缝针了。
  • 我的预产期过了六天了还没动静,希望顺产,不想剖腹
  • 坚强dimama 发表于 2013-11-16 21:13
    <br/>我的预产期过了六天了还没动静,希望顺产,不想剖腹
    可以要求催产,我这边是迟两周才给催。
  • 寶寶Dê鎵庡 发表于 2013-11-16 21:02
    <br/>撕裂是肯定会的,毕竟宝宝那么大嘛,如果在国内生的话那肯定会侧切
    只是撕裂恢复起来我就觉得够痛苦了,肿的尿尿疼,不能想象侧切会恢复更辛苦。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复