在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经10.1,10月21排卵,去年胎停过,今天首次查E2,姐妹们帮忙看看值怎么样?

• 11月8号 孕酮17.77大单位hcg1594
    11月10号 孕酮17.81 hcg4210 B超确定宫内后
    开始保胎:每天40mg黄体酮针剂 达芙通 来益ve 云康口服液 并自行决定每天口服一粒25mg阿司匹林
    今天11月16号 孕酮27 hcg21900 E2 394
    孕酮打针打上去了 但hcg好像没有隔天翻倍 E2第一次测 是我要求医生测得 姐妹们看一下 我要不要服补佳乐啊?hcg这样有没有问题啊?好怕!

讨论区
  • 顶上去 姐妹们帮忙看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天是多少天了?HCG不低。
  • 好好一家 发表于 2013-11-16 15:32
    <br/>今天是多少天了?HCG不低。
    按照末次月经算是46天了,但没有隔天翻倍呢!E2之前没查过 也不知道怎么样呢
  • 等待舟舟 发表于 2013-11-16 16:47
    <br/>按照末次月经算是46天了,但没有隔天翻倍呢!E2之前没查过 也不知道怎么样呢
    46天的话,雌二醇有点低。建议你再验一次。我也是吃补佳乐才涨上来的。
  • 好好一家 发表于 2013-11-16 16:52
    <br/>46天的话,雌二醇有点低。建议你再验一次。我也是吃补佳乐才涨上来的。
    不知道医生肯不肯开 我们这里医院不查雌二醇的 不开我就自己去药店买。mm,这个是怎么服用 吃多久呢
  • 等待舟舟 发表于 2013-11-16 16:54
    <br/>不知道医生肯不肯开 我们这里医院不查雌二醇的 不开我就自己去药店买。mm,这个是怎么服用 吃多久呢
    补佳乐,一天吃2-4片都可以,四片就长得快点。
  • 好好一家 发表于 2013-11-16 17:05
    <br/>补佳乐,一天吃2-4片都可以,四片就长得快点。
    一天一次 一次2-4片 对吗?持续吃满三个月吗
  • 等待舟舟 发表于 2013-11-16 17:07
    <br/>一天一次 一次2-4片 对吗?持续吃满三个月吗
    不用吃那么久啊,吃一周就复查看结果再决定是否减量。
  • 水白开 | 备孕达人(大宝)
    E2的单位是什么呀
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复