在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫颈口松弛在家待产的姐妹

• 孕期日记

我四个月时检查宫口没开,五个月时开了0.5厘米,除了吃饭上厕所一直卧床,打算六个月时再去检查,看到姐妹们很多宫口松弛大月份流产的,每天都很担心,宝宝一定要坚强,求送子观音保佑,姐妹们有宫颈口松弛顺利生产的吗?等待交流
    讨论区
  • 亲.相信自己和宝宝.我见过你这样的.真是躺床上顺利到足月的!你要相信科学.和医师!千万别乱动 !肯定没问题 !我身边也有不听话以为没事乱跑流了的!所以只要你肯努力坚持!肯定能到足月!祝你顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卧床是硬道理,我都卧了2个多月了,现在6个半月,我是宫缩卧的。
  • 什么是宫口松弛,我8月第一次才检查,好像,是不是医生伸就去摸,挺疼的?我当时开了3指半,医生说正常,继续玩
  • 尛闹腾ル 发表于 2013-11-16 11:29
    <br/>亲.相信自己和宝宝.我见过你这样的.真是躺床上顺利到足月的!你要相信科学.和医师!千万别乱动 !肯定没问 ...
    <br/><br/>谢谢借你吉言
  • 279520675 发表于 2013-11-16 11:45
    <br/>卧床是硬道理,我都卧了2个多月了,现在6个半月,我是宫缩卧的。
    <br/><br/>我才五个半月,家里人都忙我还要自己做饭,很担心希望宝宝坚强
  • flower007 发表于 2013-11-16 12:11
    <br/>什么是宫口松弛,我8月第一次才检查,好像,是不是医生伸就去摸,挺疼的?我当时开了3指半,医生说正常,继 ...
    <br/><br/>做彩超就能看出来
  • 平安是真 发表于 2013-11-16 13:18
    <br/><br/><br/>我才五个半月,家里人都忙我还要自己做饭,很担心希望宝宝坚强
    建议还是要有人照顾。
  • 平安是真 发表于 2013-11-16 13:20
    <br/>做彩超就能看出来
    <br/><br/>我这不许做彩超的,呵呵,除非特严重的娃!呵呵。没事的,我开口真心早,要国内早被抓了,呵呵
  • 楼主不是我吓你!你还要自己做饭是根本不行的!我可身边发生过的.建议尽快找人帮你!你除了厕所.洗澡最好别下床
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复