在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月一到晚上就有感冒症状

• 有没有妈妈和我一样,白天好好的,没任何问题,一到晚上就像感冒似的,头疼还鼻塞,鼻子不通,难受死了,可是第二天早上又好好没事儿一样,晚上八点左右就又要开始了,唉,这症状倒真是奇怪呀

讨论区
  • zjlyx1987 | 备孕中
    我也是诶!不过是在四个月的时候。没管它过了一段时间就好了。我看书好像说有些孕妇会有这种症状

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zengli86 | 备孕中
    我都会知道孕妇会有这种症状呢
  • 好像说这么着的怀的是男孩
    空话~ 发表于 2013-12-29 18:43
    <br/>好像说这么着的怀的是男孩
    <br/><br/>不是,上次弄错了,其实是因为我感冒了,可能是晚上感冒的,所以一到晚上症状就出来了,白天又好了,后来过了一个星期就好了,不过我经常到6点左右就会头痛,从孕初到现在总会偶尔头痛。
  • zengli86 发表于 2013-12-29 19:31
    <br/><br/><br/>不是,上次弄错了,其实是因为我感冒了,可能是晚上感冒的,所以一到晚上症状就出来了,白天又好了,后来过了一个星期就好了,不过我经常到6点左右就会头痛,从孕初到现在总会偶尔头痛。
    具体不知道,之前看网上男孩症状有这么两条,怀孕后无缘无故流鼻子,但不是感冒,还有就是会有头痛,你B超性别了吗
    空话~ 发表于 2013-12-29 20:47
    <br/>具体不知道,之前看网上男孩症状有这么两条,怀孕后无缘无故流鼻子,但不是感冒,还有就是会有头痛,你B超 ...
    <br/><br/>BC了,说百分之七十是男孩,有点小,不敢很确定吧
  • zengli86 发表于 2013-12-29 21:39
    <br/><br/><br/>BC了,说百分之七十是男孩,有点小,不敢很确定吧
    哈,那就可能,男翻女的可能性小
    空话~ 发表于 2013-12-29 21:55
    <br/>哈,那就可能,男翻女的可能性小
    <br/><br/>但愿能儿女双全
  • zengli86 发表于 2013-12-29 23:08
    <br/><br/><br/>但愿能儿女双全
    你也是二胎了啊,握手,我也是大宝是姑娘快4周半了哈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复