在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周+1的胎芽有多大?

• 亲们,你们满10周的时候胎芽多大?
    讨论区
  • 有没有姐妹分享一下数据,供我参考啊!谢谢了啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该没有可比性吧?每个人排卵,和月经周期都不一样!<br/>我53天0.7cm,56天1.1cm.!我排卵晚!周期30天
  • 应该有3.5左右吧
  • 浮生若梦来 发表于 2013-11-15 21:25
    <br/>应该有3.5左右吧
    看来我的真是偏小。今天做的B超,2.5cm,其他都好!不过从一开始49天测的就小一周,测过四次都小。我排卵不晚啊,月经第15天排卵的。为什么小?
  • 380549681 发表于 2013-11-15 21:12
    <br/>应该没有可比性吧?每个人排卵,和月经周期都不一样!<br/>我53天0.7cm,56天1.1cm.!我排卵晚!周期30天
    我排卵不晚。孕前做卵泡监测了,刚好月经第15天排卵的。是着床晚?着床晚会不会是受孕不好,跑得慢?
  • 好好一家 发表于 2013-11-15 21:34
    <br/>我排卵不晚。孕前做卵泡监测了,刚好月经第15天排卵的。是着床晚?着床晚会不会是受孕不好,跑得慢?
    呵呵、这个我不懂!反正医生说没事就可以了!<br/>我排卵是月经第20天!<br/>目前反应明显!今天孕69天!
  • 380549681 发表于 2013-11-15 21:46
    <br/>呵呵、这个我不懂!反正医生说没事就可以了!<br/>我排卵是月经第20天!<br/>目前反应明显!今天孕69天!
    咱俩时间差不多,我9月5号末次。今天做B超胎芽2.5,偏小一周。
  • 好好一家 发表于 2013-11-15 21:29
    <br/>看来我的真是偏小。今天做的B超,2.5cm,其他都好!不过从一开始49天测的就小一周,测过四次都小。我排卵不晚啊,月经第15天排卵的。为什么小?
    2.5应该就是9周大小,64天左右。如果一直都小一周也就没事的。排卵之后还有个受精时间,之后还有着床时间,七七八八一弄可能就推后了。
  • 浮生若梦来 发表于 2013-11-15 21:56
    <br/>2.5应该就是9周大小,64天左右。如果一直都小一周也就没事的。排卵之后还有个受精时间,之后还有着床时间,七七八八一弄可能就推后了。
    对就是符合9+1。好不容易熬到满10周啊,这算是丢了一周吗?那现在有没有开始长胎盘啊?还要不要吃地屈孕酮了?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复