在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问。。。唐筛hcg mom2.9大于正常值范围,低风险。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天我去取中唐报告,看着低风险,21是860/1,但是我的hcg mom的值有2.9多呀。危险不?需要做无创嘛?ps,我之前有服用过达芙通保胎,跟这个有关嘛?还有我之前体重填错了,估计要加1-2kg,对结果影响嘛?
    <br/>希望bb健康平安。。。

最佳答案

Luyuanyuan 查看完整内容

做了B超,没做无创!B超显示一切都好哦!你那边医生跟你怎么说?
    讨论区
  • BLESSBB2014 发表于 2013-11-15 19:40
    <br/><br/><br/>宝妈生了么?有去做无创么?
    做了B超,没做无创!B超显示一切都好哦!你那边医生跟你怎么说?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的,我的有3、6呢
  • BLESSBB2014 | 备孕中
    Luyuanyuan 发表于 2013-11-15 19:37
    <br/>没事的,我的有3、6呢
    <br/><br/>宝妈生了么?有去做无创么?
    Luyuanyuan 发表于 2013-11-15 19:41
    <br/>做了B超,没做无创!B超显示一切都好哦!你那边医生跟你怎么说?
    <br/><br/>你是直接做bc嘛?我预约的是12月7日的bc,我那个医生要等到礼拜二才坐诊呀,希望bb都健康平安。。。bc可以看的么,现在19周多了。。。
  • BLESSBB2014 发表于 2013-11-15 19:49
    <br/><br/><br/>你是直接做bc嘛?我预约的是12月7日的bc,我那个医生要等到礼拜二才坐诊呀,希望bb都健康平安。。。bc可以看的么,现在19周多了。。。
    嗯嗯,我直接B超的,你看一下孩纸的发育情况大小,医生会给你建议的!你的是低危,个人觉着不要无创吧!
    Luyuanyuan 发表于 2013-11-15 19:55
    <br/>嗯嗯,我直接B超的,你看一下孩纸的发育情况大小,医生会给你建议的!你的是低危,个人觉着不要无创吧! ...
    <br/><br/>我也想立马做个bc,但是我这边妇幼做一个bc要预约一个月,只能去私立医院做做看吧!宝妈几周了呢?不是说要做无创or羊穿才能确定么。。。
  • 我是预约了半个月才做的,我情况跟你一样,在镇上医院医生看我低危,说去市里做个B超,到市里医生把危害跟你讲一下,问你要不要无创,我说B超不是也可以的么?医生说准确率没有无创高,反正我选择的是B超!作出来给那个专家看,他说小孩发育都还好的。
    Luyuanyuan 发表于 2013-11-15 20:04
    <br/>我是预约了半个月才做的,我情况跟你一样,在镇上医院医生看我低危,说去市里做个B超,到市里医生把危害跟 ...
    <br/><br/>第一次当妈妈好紧张呀,各种担心bb,希望他能健健康康平平安安的,打算下礼拜二去主诊大夫那里问一下。。。宝妈马上要生了吧。加油噢。。。记得上来更新噢。。。
  • BLESSBB2014 发表于 2013-11-15 20:22
    <br/><br/><br/>第一次当妈妈好紧张呀,各种担心bb,希望他能健健康康平平安安的,打算下礼拜二去主诊大夫那里问一下。。。宝妈马上要生了吧。加油噢。。。记得上来更新噢。。。
    呵呵,我才满31W呢,不要太紧张,我那时觉都睡不好,呵呵,相信我们的宝宝很健康。不会那么脆弱的呢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复