在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

49天b超有卵黄囊无胎芽胎心,求正能量、求关注

• 今天信心满满的去做b超被打击了,蒙的不行
    末次9.27,今天49天,腹部b超有卵黄囊,但没胎心胎芽,我的孕囊:4.1*1.9*2.1
    hcg今天查血都有14万多,对比以前数据似乎翻倍也不错,听说过了万翻倍没有那么快。
    郁闷啊,求安慰,求正能量,求关注。
    大龄了,很盼望有个健康的孩子。

讨论区
  • 腹部B超超过25MM还没有的话不乐观,我都有软黄囊跟少许胚牙还不好,孕囊是33.24,血都很好,昨天去没用了,最后还空囊了,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 屁的流星 | 备孕中
    爱你爱的心好累 发表于 2013-11-15 17:29
    <br/>腹部B超超过25MM还没有的话不乐观,我都有软黄囊跟少许胚牙还不好,孕囊是33.24,血都很好,昨天去没用了, ...
    <br/><br/>em81看着你的话,心里凉了好大一截啊。
  • 你的数值这么好,原则上不会没有啊,做个阴超看得清楚点
    ff112233 发表于 2013-11-15 17:33
    <br/>你的数值这么好,原则上不会没有啊,做个阴超看得清楚点
    <br/><br/>医生也说腹部可能不怎么清楚,但是阴超有潜在危险,就没做。
  • 亲.没事的.放宽心.可能着床晚.有很多姐妹们65天才有胎心胎芽呢
    雾里看花. 发表于 2013-11-15 17:37
    <br/>亲.没事的.放宽心.可能着床晚.有很多姐妹们65天才有胎心胎芽呢
    <br/><br/>em81谢谢妹妹,心脏都快停止跳动了。太不容易了。
  • 屁的流星 发表于 2013-11-15 17:32
    <br/><br/><br/>看着你的话,心里凉了好大一截啊。
    你排卵晚也有可能啊,一切都顺其自然吧!好的肯定好淘汰不了,心情还是要放轻松
  • 不过孕囊挺大了啊,会不会是子宫后位或者大夫技术不行
    mschild 发表于 2013-11-15 17:52
    <br/>不过孕囊挺大了啊,会不会是子宫后位或者大夫技术不行
    说子宫前位啊!
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复