在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水穿刺

• 下午去做羊水穿刺,愿结果低危顺利通过,宝宝健健康康平平安安的成长!
    讨论区
  • 祝福中,一般结果都是好的,宝妈不紧张

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 踏雪小精灵 | 备孕中
    祝福,我也在等结果! 祝福我们都顺利通过!回来注意休息
  • 宝妈别太担心,心情好对宝宝好,结果绝大部分都是好的
  • flower007 发表于 2013-11-15 13:37
    <br/>祝福中,一般结果都是好的,宝妈不紧张
    谢谢你的祝福
  • 踏雪小精灵 发表于 2013-11-15 16:30
    <br/>祝福,我也在等结果! 祝福我们都顺利通过!回来注意休息
    我今天下午去,可是不知道是紧张还是怎么,小肚子偶尔会涨几下,医生叫我星期一再去!你之前有这种情况吗?祝福我们的宝宝都能健健康康的成长!
  • 龙一/sun 发表于 2013-11-15 20:43
    <br/>宝妈别太担心,心情好对宝宝好,结果绝大部分都是好的
    谢谢宝妈的正能量!不知道是紧张还是怎么小肚子偶尔涨几下,医生叫星期一去!宝妈,请问之前你有过这种情况吗?
  • 踏雪小精灵 | 备孕中
    健康宝宝77 发表于 2013-11-15 22:08
    <br/>我今天下午去,可是不知道是紧张还是怎么,小肚子偶尔会涨几下,医生叫我星期一再去!你之前有这种情况吗? ...
    <br/><br/>没有 可能是你太紧张了 没关系 尽量放松 很快也不疼 相信自己相信宝宝
  • 唉,我也去做穿刺,心里有些紧张,但是还是相信自己的宝宝会没事,希望宝妈们都一切正常顺利
  • 踏雪小精灵 发表于 2013-11-16 19:40
    <br/><br/><br/>没有 可能是你太紧张了 没关系 尽量放松 很快也不疼 相信自己相信宝宝
    谢谢宝妈,今天刚做,羊水茶色,说是可能是之前出血!愿我们的宝宝健健康康的!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复