在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝啊 但是这样的身体允许吗??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们  俺28岁半了啊~~~高中体检发现大三阳 不过一直没管它啊  肝功能也正常~~不过近两年发现转氨酶高(115 的、、、、60多啊 ~~~好想哭)  怎么办 能不能怀孕啊~~~俺等不起啊~~求知识  求安慰

最佳答案

zddhxf 查看完整内容

我跟你差不多,现在儿子健康的很。。。聪明的很。。帅的很。。
    讨论区
  • 我跟你差不多,现在儿子健康的很。。。聪明的很。。帅的很。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肝功能正常的话没问题,怀孕期间开始及时抗病毒和做母婴阻断成功率还是很高的,别担心哦
  • 57sandy | 备孕中
    zddhxf 发表于 2013-11-15 13:24
    <br/>我跟你差不多,现在儿子健康的很。。。聪明的很。。帅的很。。
    <br/><br/>亲  我昨天做了肝功能115的  60多  还做了DNA  据医生说结果正常的~现在给我开了点保肝的药啊   我这种情况可以怀孕吗~~ 帮我介绍一下亲 你的情况  好么?
    林小胖妹妹 发表于 2013-11-15 17:41
    <br/>肝功能正常的话没问题,怀孕期间开始及时抗病毒和做母婴阻断成功率还是很高的,别担心哦 ...
    <br/><br/>亲  我就是肝功能不正常啊 ~~~伤心
  • 57sandy 发表于 2013-11-15 19:37
    <br/>亲  我昨天做了肝功能115的  60多  还做了DNA  据医生说结果正常的~现在给我开了点保肝的药啊   我这种情 ...
    <br/><br/>建议你还是到专业传染病医院的妇产科咨询医生吧,一般肝功能 正常的话其实没必要吃保肝的药,因为这些药对怀孕是否有影响不确定,还是挺医生建议吧。一般如果只是病毒携带者,不管是大三阳还是小三阳,完全不会影响怀孕 ,只是为了宝宝健康要做母婴阻断而已,别的没差别。
  • 57sandy 发表于 2013-11-15 19:38
    <br/>亲  我就是肝功能不正常啊 ~~~伤心
    <br/><br/>如果肝功能 不正常还是先治疗到正常在怀孕比较好
  • 57sandy 发表于 2013-11-15 19:37
    <br/>亲  我昨天做了肝功能115的  60多  还做了DNA  据医生说结果正常的~现在给我开了点保肝的药啊   我这种情 ...
    <br/><br/>我肝功能正常的!!不正常就先治疗。。。没事的
    <br/>
    zddhxf 发表于 2013-11-17 07:55
    <br/>我肝功能正常的!!不正常就先治疗。。。没事的
    <br/><br/>谢谢亲  我还是到大点的医院做个详细检查啊  放心点
    林小胖妹妹 发表于 2013-11-16 14:57
    <br/>如果肝功能 不正常还是先治疗到正常在怀孕比较好
    <br/><br/>我还是去看看吧  只能听医生的了~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复