在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的输卵管到底是什么问题,严重吗?需要做手术还是保守治疗?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    造影的片子 你好,这是我今年年初的时候做的输卵管造影。看报告好像问题不大,但是医生看了都说很严重,需要试管。请问各位我这个情况到底怎么样!有多严重!可以保守治疗吗?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

试管前需要腹腔镜处理这个积水
    讨论区
  • 医生
    wb1125 发表于 2013-12-5 19:24
    <br/>那怎么办呢?
    <br/><br/>试管前需要腹腔镜处理这个积水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像右边没显影
  • 34728105 发表于 2013-11-15 11:27
    <br/>好像右边没显影
    没现影是什么意思?那左侧呢?
  • 我不是医生,我只是仔细研究了我自己的造影图,你听听医生的意见,做手术要慎重,不显影就是不通,多看个医生比较下,我自己也是一侧通,一侧不通,没手术,中医保守治疗
  • 34728105 发表于 2013-11-15 16:21
    <br/>我不是医生,我只是仔细研究了我自己的造影图,你听听医生的意见,做手术要慎重,不显影就是不通,多看个医生比较下,我自己也是一侧通,一侧不通,没手术,中医保守治疗
    现在情况怎么样啊?你是怎么治疗的
  • wb1125 发表于 2013-11-15 16:25
    <br/>现在情况怎么样啊?你是怎么治疗的
    应该有点效果,不通的那侧排卵怀上了,又生化了,现在还在努力中
  • 右侧应该还好,左侧远端增粗,像积水一样,我不是影像学的,只是看了很多姐妹的片子,多少能看出来一点!我觉得这样就要试管?是医院为了赚钱吧
  • gerilong 发表于 2013-11-17 23:25
    <br/>右侧应该还好,左侧远端增粗,像积水一样,我不是影像学的,只是看了很多姐妹的片子,多少能看出来一点!我觉得这样就要试管?是医院为了赚钱吧
    应该如何治疗呢!可以吃中药吗?
  • wb1125 发表于 2013-11-18 09:17
    <br/>应该如何治疗呢!可以吃中药吗?
    看你年纪多大,小的话可以中药试试
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复