在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我喝雪碧了~

• 老公给我买了一瓶300ml的小雪碧 在床头放了一个礼拜 终于忍不住打开喝了

刚喝了一口 啊 有气的 真好喝啊~

每天嘴上唠叨一堆啥不能吃 真要吃了就忍不住了 时常不记得自己怀孕中啊 快50天了
    讨论区
  • 馋嘴……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也特别馋雪碧,早孕期间没敢喝,现在偶尔喝几口
  • 小云的云儿 | 备孕中
    applecat1216 发表于 2013-11-14 21:13
    <br/>我也特别馋雪碧,早孕期间没敢喝,现在偶尔喝几口
    <br/><br/>啊 我早期啊 我还想喝一口~
    <br/>
    <br/>话说我从来不爱喝汽水的 奇怪 都是被老公带坏了
  • kristy象拉熊 | 备孕中
    我还喝可乐呢,少喝没关系的吧
  • 小云的云儿 发表于 2013-11-14 21:17
    <br/>啊 我早期啊 我还想喝一口~
    <br/>
    <br/>话说我从来不爱喝汽水的 奇怪 都是被老公带坏了 ...
    <br/><br/>早期早孕反应胃不舒服,喝点苏打水可以缓解,雪碧里主要有香精和糖,早期还是少喝为妙
  • 少喝 解了馋了就好啦
  • 花生太子的娘 发表于 2013-11-14 22:05
    <br/>少喝 解了馋了就好啦
    我也是这样觉得,本来孕期就难吃下东西了,实在想吃某样东西就去吃小口,又能解馋,又不会伤到宝宝!
    kristy象拉熊 发表于 2013-11-14 21:18
    <br/>我还喝可乐呢,少喝没关系的吧
    <br/><br/>哈哈 其实我想喝的也是可乐 觉得雪碧好点才改雪碧 握个手
    applecat1216 发表于 2013-11-14 21:19
    <br/>早期早孕反应胃不舒服,喝点苏打水可以缓解,雪碧里主要有香精和糖,早期还是少喝为妙  ...
    <br/><br/>那是不是喝盐汽水就可以啊?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复