在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第9天

• 10月5,6号做了人授,现在是人授第9天,早上的时候手痒,用晨尿测了下
    PLSZ ,是这一个样子的,还有希望么? PLSZ

讨论区
  • 我人授第三天,祝我们好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    你打绒促了吗?如果打了会影响试纸的结果,要是没打,那就是有啦!
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-14 16:12
    <br/>你打绒促了吗?如果打了会影响试纸的结果,要是没打,那就是有啦!
    <br/><br/>我这个不是早早孕的试纸啊,是排卵试纸啊。也有希望么?我不是知道什么是绒促,但是我打了一针促排的。
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    空白实心 发表于 2013-11-14 16:20
    <br/><br/><br/>我这个不是早早孕的试纸啊,是排卵试纸啊。也有希望么?我不是知道什么是绒促,但是我打了一针促排的。
    绒促就是做人授前打的一针,帮助卵泡排出的,不过亲,还是淡定下,人授两周后再测吧!那样更保准一些!预祝亲人好孕啦!
  • MM,我确认归来,先传 好孕棒给你,加油!
  • beijing-baibei | 备孕中
    xuanxuan84 发表于 2013-11-14 16:27
    <br/>MM,我确认归来,先传 好孕棒给你,加油!
    <br/><br/>接你的好孕棒呀,希望我也能好孕。
  • beijing-baibei 发表于 2013-11-14 16:34
    <br/>接你的好孕棒呀,希望我也能好孕。
    <br/><br/>加油,大家都会好孕的
  • xuanxuan84 发表于 2013-11-14 16:27
    <br/>MM,我确认归来,先传 好孕棒给你,加油!
    <br/><br/>恭喜亲阿。好羡慕阿。你帮我看看还有希望么。
  • 肯定有的,你的排卵试纸很明显,加油,保持心情愉快,现在7-10天正是着床的时候哦,我都是12天才测出来
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复