在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

荨麻疹,荨麻疹,该死的荨麻疹

• 有同样得了荨麻疹的宝宝或妈妈吗?宝宝现在两周多,第一次长。二十多年,我也是第一次。奇痒!听说不能治愈是不是真的??

讨论区
  • 我也得了荨麻疹,打算要个马宝宝,但是却得了荨麻疹,吃了三月中西药没见好。。。。
  • 宝宝前段时间长这个, 刚治好,
    <br/>亲应该是过敏性的荨麻疹吧,可以介绍给亲一种治疗过敏的药
  • 天使宝贝_2012 发表于 2013-11-14 17:17
    <br/>宝宝前段时间长这个, 刚治好,
    <br/>亲应该是过敏性的荨麻疹吧,可以介绍给亲一种治疗过敏的药 ...
    <br/><br/>是什么药?外用的吗?
  • 天使之芯 发表于 2013-11-14 17:24
    <br/>是什么药?外用的吗?
    <br/><br/>亲是过敏性的吗?是一种颗粒,还有抹的药
  • 怎么会治不好呢?是过敏长的啊,我带宝宝回娘家,不知是接触什么了宝宝长了,打了针好的,我同学家的就吃药好的
  • 天使宝贝_2012 发表于 2013-11-14 17:29
    <br/><br/><br/>亲是过敏性的吗?是一种颗粒,还有抹的药
    我家没抹,太多了,不知从何抹起
  • 希言宝宝 发表于 2013-11-15 07:18
    <br/>我家没抹,太多了,不知从何抹起
    <br/><br/>要是不治疗 痒得太难受了, 我给儿子吃的是氯雷他定颗粒,效果不错
  • 天使宝贝_2012 发表于 2013-11-15 10:32
    <br/>要是不治疗 痒得太难受了, 我给儿子吃的是氯雷他定颗粒,效果不错
    <br/><br/>氯雷他定颗粒也有吃,然后还打三针,之后就好了。。可是过一段时间后又冒出来,特顽固
  • 天使之芯 发表于 2013-11-15 10:37
    <br/>氯雷他定颗粒也有吃,然后还打三针,之后就好了。。可是过一段时间后又冒出来,特顽固 ...
    <br/><br/>我家也是,吃后好了一段时间 现在貌似湿疹又出来了 晚上睡觉一个劲的挠
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复