在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁家有1-11个月的宝宝啊。

• 不好意思,打扰了,谢谢大家。。。。
    附件列表

原图尺寸 70.58 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 70.58 KB, 下载次数: 2

美素佳儿

美素佳儿

讨论区
  • 我想知道楼主是哪里的、这么好有买一送一的、你这美素是港版的吗
  • 天使的宝宝520 发表于 2013-11-14 16:26
    <br/>我想知道楼主是哪里的、这么好有买一送一的、你这美素是港版的吗
    凭出生证只能免费领一罐,不是买一送一,我们去年领过的
  • 爱心妈妈1
    这里的妈妈都没母乳过吗?涨得生疼,把奶吸出来就不疼了啊,涨奶的疼都能忍,都不让宝宝吃,真不理解,还说为了省钱,省钱怎么不母乳啊?
  • ~听见月光~ 发表于 2013-11-14 19:02
    <br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2013-11-14 19:03 编辑 这里的妈妈都没母乳过吗?涨得生疼,把奶吸出来就不疼 ...
    <br/><br/>第一次生宝,关键是怕疼,那时候听人说给宝宝喝奶胸部会下垂,所以导致了今天这样的悲剧。。。。哎哎哎,
  • 估计没人敢传给你,要是你掌握这些资料,如上门推销或做什么不好的事
  • 四十天要吃五罐呀。好能吃。
    <br/>
  • 我去年也领过,只能有一次,再说这个出生证明就跟身份证一样,估计没人敢借
  • 爱心妈妈2
    好恐怖的帖子。。。。
  • 爱心妈妈1
    有这种事吗,那我拿宝的去领份去。楼主想多了,出生证明人家为什么给你啊。而且你怕胸下垂所以给宝喝奶粉,转头又想我们这些喂母乳的妈妈把可以免费领奶粉的机会给你。呵呵,你想太多了吧。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复