在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后清宫,三个月了还没有来月经,内膜薄。

• 8月4日26周的流产,8月18号清宫,然后,到现在月经一直没来过。

9月18号内膜单层0.15.
    10月18号内膜双层0.3,也就是内膜一点不涨!做了激素6项,泌乳素高很少一点点,其他都正常。
    11月6号内膜0.43,
    真的快崩溃了,
    真的没有时间去想为什么会流产,真的没有时间去伤心曾经,我只是为以后的路担心。
    姐们后,你们都是清宫之后多久来的月经,
    难道我粘连了吗?还是内膜刮坏了。。。
    有没有3个月才来月经的啊????
    讨论区
  • 我的内膜比你厚,我30天检查的时候,是8mm,可是我到现在还没来姨妈,我都快奔溃死了~,我是9月27日做的手术~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8月13号清的宫,至今没有来过月经,内膜1.09CM,流产30天的时候是0.77CM内膜,中药吃了快2个越来,但是还是没有来
  • 尛兎子 | 产后(大宝)恢复期
    浙江-婷婷 发表于 2013-11-14 16:07
    <br/>我8月13号清的宫,至今没有来过月经,内膜1.09CM,流产30天的时候是0.77CM内膜,中药吃了快2个越来,但是还是没有来
    你的内膜很厚了啊,医生有没有让吃激素啊
  • 我6月22清宫10月6日來的月經是西藥一個月人工週來期來的
    zuchaibtc 发表于 2013-11-18 11:53
    <br/>我6月22清宫10月6日來的月經是西藥一個月人工週來的
    <br/><br/>是两个多月不来月经然后去吃的西药催来的吗?亲之前有没有查B超内膜多少啊
    zuchaibtc 发表于 2013-11-18 11:53
    <br/>我6月22清宫10月6日來的月經是西藥一個月人工週來的
    <br/><br/>你给了我很大的希望啊。。。好像3个月没来一般都是粘连了,我都害怕去医院了,怕有不好的消息,唉
  • 60多天BC內膜只有0.22, 當時準備宫腔鏡但被主任醫生排除了直接上環, 加人工週期
    zuchaibtc 发表于 2013-11-18 12:02
    <br/>60多天BC內膜只有0.22, 當時準備宫腔鏡但被主任醫生排除了直接上環, 加人工週期 ...
    <br/><br/>为什么要上环啊?我60多天只有0.3,和你差不多都很薄,我现在不知道该怎么办,想打黄体酮催。60多天的时候去看,医生就说让等,我真的好怕粘连
  • 尛兎子 发表于 2013-11-18 12:09
    <br/><br/><br/>为什么要上环啊?我60多天只有0.3,和你差不多都很薄,我现在不知道该怎么办,想打黄体酮催。60多天的时候去看,医生就说让等,我真的好怕粘连
    就怕宮頸粘, 上了環還可以幫內膜長, 醫生還說能上環代表宮內粘的機會很小
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复