在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症是内分泌紊乱里最难治愈的吗

• 两周前抽血结果和B超结果终于证实是多囊卵巢综合症,原来自己怀疑过,但是一直懒得去医院,想问下姐妹们,得治疗多长时间才能有点效果
    讨论区
  • 西医不知道,中医一般三个月最多半年就能治得好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明月笑清风 发表于 2013-11-14 11:57
    <br/>西医不知道,中医一般三个月最多半年就能治得好
    谢谢,我看的也是中医,已经吃了三周的中药了,这两天白带比较多,不知道有没有关系
    求中医药房 或者在哪里治疗
    那里可以治,我怀过一次,最后没保住,我也多囊
  • ッ如花プ似蝶 | 备孕中
    我现在喝中药了,怎么还是月经不走,已经一周多了,月经第五天吃了排卵药
  • ッ如花プ似蝶 发表于 2013-11-15 10:57
    <br/>我现在喝中药了,怎么还是月经不走,已经一周多了,月经第五天吃了排卵药
    你好歹还有月经,我都没有
  • 本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,
    我也多囊,我都吃一年的药啦,还不行
  • 我也多囊,折腾一两年了,现在在吃中药调
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复