在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于封闭抗体

• 悬赏 20 个金豆 未解决

有姐妹治疗过封闭抗体吗?我之前流产三次 一次自然流产 一次胎停育 还有一次空囊 检查基本都做了 只有封闭抗体是阴性 子宫纵隔做了摘除术 想姐妹们给个意见 封闭抗体一定要治疗吗?
    讨论区
  • 当然,你这是典型的没有封闭抗体的后果,治好再要吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yinchuan319 发表于 2013-11-14 06:16
    <br/>当然,你这是典型的没有封闭抗体的后果,治好再要吧。
    可是也有的人不治疗就怀孕顺利生子的 也有的治疗了还是流产了 所以好纠结  <br/> 因为我跟前夫离婚了  原因有很多 就不一一说了  会不会跟现在到老公就没问题到呢?
  • ccc1029 | 备孕中
    我以前胎停一次,封闭抗体阴性,也是很纠结治不治,后来打算吃中药如果再一次不行就治疗,后来顺利生了我闺女,所以我觉的封闭抗体阴性不是一定就胎停,治不治还是要自己权衡
  • ccc1029 发表于 2013-11-14 09:58
    <br/>我以前胎停一次,封闭抗体阴性,也是很纠结治不治,后来打算吃中药如果再一次不行就治疗,后来顺利生了我闺女,所以我觉的封闭抗体阴性不是一定就胎停,治不治还是要自己权衡
    对啊 现在对封闭抗体医生也有争议 所以纠结呢  那你怀女儿的时候保胎了吗?
  • ccc1029 发表于 2013-11-14 09:58
    <br/>我以前胎停一次,封闭抗体阴性,也是很纠结治不治,后来打算吃中药如果再一次不行就治疗,后来顺利生了我闺女,所以我觉的封闭抗体阴性不是一定就胎停,治不治还是要自己权衡
    亲 你吃多久的中药调理的啊?
  • 孙链1234 发表于 2013-11-14 09:49
    <br/>可是也有的人不治疗就怀孕顺利生子的 也有的治疗了还是流产了 所以好纠结  <br/> 因为我跟前夫离婚了  原因有很多 就不一一说了  会不会跟现在到老公就没问题到呢?
    那个不是你老公的问题,是你本身的问题。知道没有还不治,那流产也是活该,如果治了还流产,最起码自己尽力了。你试都不试怎么知道结果。
  • yinchuan319 发表于 2013-11-14 11:46
    <br/>那个不是你老公的问题,是你本身的问题。知道没有还不治,那流产也是活该,如果治了还流产,最起码自己尽力了。你试都不试怎么知道结果。
    这位亲 我当然是有难处才想逃避治疗的 谁愿意失去自己的宝宝啊? 再说 现在医生都不确定是不是抗体的原因  所以我纠结
  • ccc1029 | 备孕中
    孙链1234 发表于 2013-11-14 10:06
    <br/>亲 你吃多久的中药调理的啊?
    <br/><br/>前后大概半年,后面找了个比较靠谱的医生才有效果 ,吃了他两个月的药就怀孕了,之前他说我卵泡发育不好
  • ccc1029 发表于 2013-11-14 14:10
    <br/><br/><br/>前后大概半年,后面找了个比较靠谱的医生才有效果 ,吃了他两个月的药就怀孕了,之前他说我卵泡发育不好
    噢 那吃的中药就是调理排卵的是吧?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复