在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子造影归来

• 今天早上去了红房子做了输卵管造影,基本没什么感觉,就碘水推进去的时候有点涨,下了检查台就没什么感觉了。到了傍晚才觉得有点腰酸,一点点酸,今天一天尿尿都是黄绿色的,也没什么血,就造影后第一次尿尿的时候尿出一点点血。不知道啥时候才尿尿会正常。周五就可以拿报告了,我预约了下周一影像科的专家,所以打算周一再去拿报告。保佑报告结果是好的,保佑啊保佑!
    讨论区
  • 掌鈊娃娃 | 备孕中
    你几号造影的,医生开了什么消炎药给你。我是12号造影的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 掌鈊娃娃 发表于 2013-11-14 12:06
    <br/>你几号造影的,医生开了什么消炎药给你。我是12号造影的
    我是13号做的造影,在11号预约的时候医生给我开了两盒药,一盒是头孢,一盒是硝呋太尔片。
    奥妈格蕾斯 发表于 2013-11-14 14:35
    <br/>我是13号做的造影,在11号预约的时候医生给我开了两盒药,一盒是头孢,一盒是硝呋太尔片。 ...
    <br/><br/>医生只帮我开了一盒硝呋太尔片,没有头炮。
  • 掌鈊娃娃 发表于 2013-11-14 16:08
    <br/><br/><br/>医生只帮我开了一盒硝呋太尔片,没有头炮。
    应该问题不大,每个医生开的消炎药不一定一样的。
  • 掌鈊娃娃 发表于 2013-11-14 16:08
    <br/><br/><br/>医生只帮我开了一盒硝呋太尔片,没有头炮。
    你现在小便会是黄绿色吗?我今天第二天还是有点颜色…
    我也是的,是吃了硝呋太尔片的作用,应该没事吧。
  • 掌鈊娃娃 发表于 2013-11-15 08:06
    <br/>我也是的,是吃了硝呋太尔片的作用,应该没事吧。
    你报告拿了吗?我今天刚拿好报告,两侧通而极不畅,左边伞端粘连可能,联系SSG。我真是当场眩晕啊:'(
    奥妈格蕾斯 发表于 2013-11-15 10:03
    <br/>你报告拿了吗?我今天刚拿好报告,两侧通而极不畅,左边伞端粘连可能,联系SSG。我真是当场眩晕啊:'( ...
    <br/><br/>我还没去拿了。周二去拿,你找哪个医生看了一下
    你啊知道网上能不能查到造影结果呀,我现在还不知道自己的如何了?
回复层主
已有215条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复