在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月23号大姨妈促排的进来报个到

• 姐妹们都来报个到吧,一起等待结果呵呵
    讨论区
  • 22号末次,促排,8号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_941386 发表于 2013-11-13 20:08
    <br/>22号末次,促排,8号排的
    咱俩都是同一天呢!巧啊!一起加油!!!都好孕
  • 雪宝宝1985 发表于 2013-11-13 21:49
    <br/>咱俩都是同一天呢!巧啊!一起加油!!!都好孕
    <br/><br/>哈哈我应该也是八号排的,七号打的第二针,八号早上开始肚子难受
  • 雪宝宝1985 发表于 2013-11-13 21:49
    <br/>咱俩都是同一天呢!巧啊!一起加油!!!都好孕
    <br/><br/>呵呵,有什么症状没?打算什么时候测
  • qzone_941386 发表于 2013-11-13 22:26
    <br/><br/><br/>呵呵,有什么症状没?打算什么时候测
    左侧有时候有刺痛感
  • qzone_941386 发表于 2013-11-13 22:26
    <br/><br/><br/>呵呵,有什么症状没?打算什么时候测
    不知道哪天测,这几天还可以同房吗?嘻嘻
  • magicの兔 发表于 2013-11-13 22:13
    <br/><br/><br/>哈哈我应该也是八号排的,七号打的第二针,八号早上开始肚子难受
    都出不多,大夫让几号测zzy啊
  • 雪宝宝1985 发表于 2013-11-14 07:31
    <br/>不知道哪天测,这几天还可以同房吗?嘻嘻
    <br/><br/>我排卵那几天,天天A,现在简直没性趣了,老公吵的很,
  • 亲现在是啥状态啊?我是24号的。13号22*20打了达必佳促排,13晚上试纸强阳,14号早上没测,中午测试纸变淡了,中午AA。今天早上又补一次AA。明天下午BC,看是不是排掉。感觉应该排了。希望这个月能中哦!em71
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复