在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

息肉手术了,可是B超检查总是内膜不均为什么???

• 发现我今年一年所有的B超单子不管是宫腔镜前还是宫腔镜息肉手术后都是内膜回声不均,医生说不管它,真是的,难道还有什么东西?
    讨论区
  • 我觉得不是有什么东西,可能是手术过程中破坏了内膜,内膜没有完全长好,这就是手术的弊端,吃中药调理一段时间应该就行了,中药能修复内膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是哦,有没有可能有些人本身就不均匀
  • 明月笑清风 发表于 2013-11-14 12:05
    <br/>我觉得不是有什么东西,可能是手术过程中破坏了内膜,内膜没有完全长好,这就是手术的弊端,吃中药调理一段时间应该就行了,中药能修复内膜
    我在吃呢,吃了两周,今天来开第三周的药,就因为问我乳房疼不疼我说乳头疼,她就非让我抽血测怀孕了没?我一年有七八次这样的疼,管子不通,内移症,怎么可能才吃两周药就怀孕?仙丹么?一上午就来了,被安排下午看,下午才进去就被莫名其妙的叫去华169抽血,再等两个小时,她们还有不到半小时就下班了,我搞一天估计只是来抽个根本不可能有意义的血,可能药都拿不了了,气死我了!
  • 你是手术多久查的不均匀啊?我也做了宫腔镜切除息肉10多天,说让一个月复查也不知道会出现什么情况,也很紧张。
  • qiaoqiao128 发表于 2013-11-27 08:57
    <br/>你是手术多久查的不均匀啊?我也做了宫腔镜切除息肉10多天,说让一个月复查也不知道会出现什么情况,也很紧 ...
    <br/><br/>做之前这样,做完也这样。不同的是,三年前是1.5,现在是1.6
  • 蜗牛6 发表于 2013-11-27 21:41
    <br/><br/><br/>做之前这样,做完也这样。不同的是,三年前是1.5,现在是1.6
    啊?
  • 蜗牛6 发表于 2013-11-15 15:15
    <br/>我在吃呢,吃了两周,今天来开第三周的药,就因为问我乳房疼不疼我说乳头疼,她就非让我抽血测怀孕了没?我 ...
    <br/><br/>医院里很多医生都这样,医术不怎么样,总让我们检查他们好挣钱,我在一个小门诊看的中医,她从来都不会这样,医德很好的医术也高,不能只迷信医院,多打听打听,有时候医术高的中医还是在民间。
  • 内膜不均有可能要长东西呢,我的就是一开始不均,医生说可能要长东西,过了几个月果然长了个子宫肌瘤
  • qiaoqiao128 发表于 2013-11-27 08:57
    <br/>你是手术多久查的不均匀啊?我也做了宫腔镜切除息肉10多天,说让一个月复查也不知道会出现什么情况,也很紧张。
    我现在一直是内膜厚,不均匀,不打算做宫腔镜<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复