在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第12天 早孕试纸是不是加深的有点太快啊

• 上面是昨天的 下面的是今天的 麻烦大家帮我看下吧 步加深担心 加深快了也有些忐忑啊
    讨论区
  • 正常啊!恭喜!这是我当时的。现在十一周。加深快是好事!<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• しovの斐 发表于 2013-11-13 13:27
    <br/>正常啊!恭喜!这是我当时的。现在十一周。加深快是好事!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/13/71903e5352b1424dcc884dca4ce31ea1133100.jpg
    嗯谢谢你 因为看到有葡萄胎啥的怪吓人的 呵呵
  • 加深快的还有双胞胎呢。而且至少不用担心宫外。<br/>担心的话四十天左右去超一下确认。
  • daixf 发表于 2013-11-13 13:47
    <br/>加深快的还有双胞胎呢。而且至少不用担心宫外。<br/>担心的话四十天左右去超一下确认。
    主要是流过两次产了 所以这次挺紧张的 发现怀孕了就在保胎
  • 接棒 恭喜楼主了 要是担心就去医院验血看血值吧   
  • 飞天月亮 发表于 2013-11-14 19:32
    <br/>接棒 恭喜楼主了 要是担心就去医院验血看血值吧   
    验了 是正常翻倍 呵呵
  • 呆呆o0 | 备孕中
    しovの斐 发表于 2013-11-13 13:27
    <br/>正常啊!恭喜!这是我当时的。现在十一周。加深快是好事!
    <br/><br/>请问下你的秀儿又出现过超强阳吗,就是检测线比对照线弱。。。还是强阳之后就转弱了?
  • 呆呆o0 发表于 2014-01-19 15:57
    <br/><br/><br/>请问下你的秀儿又出现过超强阳吗,就是检测线比对照线弱。。。还是强阳之后就转弱了?
    这个还真不知道。我就测了图上五条试纸就没再测了。不过到后面hcg太高了,要用水兑尿里稀释后再测。不然就会变淡。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复