在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有双胎妈妈能到自己是双胎,结果查出真的是双胎?

• 查出怀孕,梦到自己怀的是双胞胎,有木有双胎妈妈能到自己是双胎,结果查出真的是双胎?
    讨论区
  • 我是刚查出怀孕时觉得是双胞胎,结果后来BC发现真的就是了。不过,当时孕酮特别高121。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娃娃于的妈咪 发表于 2013-11-13 07:22
    <br/>我是刚查出怀孕时觉得是双胞胎,结果后来BC发现真的就是了。不过,当时孕酮特别高121。
    亲是自然怀孕还是促排呢…
  • 李小宝快来 | 备孕中
    我是从开始促排就认为自己会怀双宝,女人第六感
  • 怀孕初期我梦见自己怀了龙凤胎,当时没在意。12周去打B超,打出是双胎,果然是母子同心啊,呵呵。
  • 金色鱼钩 发表于 2013-11-13 10:01
    <br/>怀孕初期我梦见自己怀了龙凤胎,当时没在意。12周去打B超,打出是双胎,果然是母子同心啊,呵呵。
    哇哇哇!!!真的啊哈哈哈!我也希望是龙凤胎呢…
  • 小菜大涼亭 | 备孕中
    剛剛懷上的時候,7周時只看到一個孕囊,未有胎芽胎心的,
    <br/>然後就發夢,夢到總是一群男孩子追著俺跑,我婆婆說可能是雙胞胎,可是當時我傻傻地說,只有一個孕囊,沒可能是雙胎啊!
    <br/>但是9周的時候復查,一個孕囊裡面有兩個胎芽兩個胎心,呵呵!神奇吧!
    <br/>那時候才知道,雙胞胎原來有分同卵異卵的,我那種情況叫做同卵!
    <br/>好神奇!反正我覺得寶寶們跟了我,就是神賜給我最好的禮物了!
    <br/>但求他們能健康足月出生!我就滿足了!
  • 偶那时候三月前没去医院,等建卡之前有次和一好姐们聊天,突然冒出一句不会是双胞胎吧,真的是无疑是的说的,然后就现在俩宝了,我觉得还是有预感的
  • pipihenfenqing 发表于 2013-11-13 07:45
    <br/>亲是自然怀孕还是促排呢…
    是自然怀的呢,双方家里都木有遗传。实属意外啦,亲
  • 小菜大涼亭 发表于 2013-11-13 12:18
    <br/>...
    哈哈,咱俩经历差不多。我7周是Bc也只有一个个孕囊,还被LG笑。过了两周复查结果就是同卵双胎。木有梦到小娃娃,梦到过一群小海龟……
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复