在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵监测问题及子宫后位

• 各位姐妹 妹妹备孕五个月未果,每次都有用排卵试纸监测到超强阳,并且月经都是排卵后14天来,一直感觉自己是健康的。大姨妈是10月29来的 今天去监测卵泡,医生说我去晚了,没有优势卵泡,不知道是排了还是这个月没有,说如果我月经周期长的话有可能没排.可是我月经很正常啊,按理应该14.15左右排啊!我三个月前排卵是20天才排的!不知道这个月还会排卵吗,医生说这个月不用去监测了!还有我是子宫后位,爱爱后应该什么姿势呢 趴还是仰 请各位姐妹帮忙
    讨论区
  • water8888 | 备孕中
    排卵日可能跟情绪压力等延迟活推后,建议每天测试纸看是否有强阳,我上个月排卵日推迟了4天。子宫后卫是完事后趴着。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该还没排吧,继续监测
  • water8888 发表于 2013-11-12 18:27
    <br/>排卵日可能跟情绪压力等延迟活推后,建议每天测试纸看是否有强阳,我上个月排卵日推迟了4天。子宫后卫是完事后趴着。
    排卵日推迟,月经也会相应推迟吗?
  • 1924907057 | 备孕中
    监测测完这个周期才能知道问题,别听她的继续去。
  • water8888 | 备孕中
    当然,下次月经前14天左右是排卵日,这个是不变的
  • water8888 发表于 2013-11-12 18:27
    <br/>排卵日可能跟情绪压力等延迟活推后,建议每天测试纸看是否有强阳,我上个月排卵日推迟了4天。子宫后卫是完事后趴着。
    医生说都是小卵泡 没有优势卵泡 这个月别去了 我应该没排呢 按常理应该是15号 不知道怎么办 哎 一次125 还那贵<br/>
  • 洋气好运宝宝 发表于 2013-11-12 18:31
    <br/>应该还没排吧,继续监测
    医生说不让去了 我先用试纸自己测测看把
  • 1924907057 发表于 2013-11-12 18:35
    <br/>监测测完这个周期才能知道问题,别听她的继续去。
    嗯 我先自己试纸测 测到强阳我再去监测看看
  • qzone_184947 | 备孕中
    我末次yj27号。第十五天测的,也是没有优势卵泡,太小,医生让我过几天再去
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复