在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【求指点求建议】备孕爸爸求教

• 头一个帖子,不知道发在这儿合适不合适。

跟老婆大人商量好要宝宝了,搞得好隆重,戒烟戒酒不许熬夜。

我俩都是挺完美主义的,反正是连孩子的小名儿都想好了……

怎么办啊,感觉好重大的任务,完全一抹黑的感觉,不清楚从何入手。

备孕期间男的能做点什么啊?有经验的朋友可否分享一下。

老婆好像蛮紧张的,我想知道怎么做会让她更开心更健康,求支招~

感激不尽!!!gst耐你

讨论区
  • 真是好老公好爸爸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道哪儿能找到比较系统的备孕信息,我俩身体都不错,主要是想调理到最棒的状态去迎接宝宝。真心希望得到大家的帮忙! em25
  • 运动呗,吃点维生素E什么的
  • canlovejill 发表于 2013-11-12 17:27
    <br/>运动呗,吃点维生素E什么的
    <br/><br/>嗯嗯,什么运动好啊?老婆不大爱运动,我得动员一下。
    <br/>维生素E什么牌子的好?
  • 爱胡北鼻 发表于 2013-11-12 17:22
    <br/>真是好老公好爸爸
    <br/><br/>谢谢哈!好老公还说得上,好爸爸还没当上呢,哈哈哈,努力!
  • 秋宝爸爸 发表于 2013-11-12 17:34
    <br/>嗯嗯,什么运动好啊?老婆不大爱运动,我得动员一下。
    <br/>维生素E什么牌子的好? ...
    <br/><br/>简单点,跑步,维生素我老公备孕的时候很我以前吃自然之宝
  • 播多也大舅 | 备孕中
    你也可适当吃点叶酸,多点来播种网学习学习备孕知识是必须滴wgx精子先森
    <br/>
  • rayz 发表于 2013-11-12 18:10
    <br/>你也可适当吃点叶酸,多点来播种网学习学习备孕知识是必须滴
    <br/> ...
    <br/><br/>哈哈,管理员老大也来了!em49
    <br/>学习了,原来男的也要吃叶酸。
    <br/>
    <br/>在备孕网转了一圈,好多不懂的啊……真心觉得做个好爸爸不容易,好好学习!
    <br/>
    <br/>
  • 播多也大舅 | 备孕中
    秋宝爸爸 发表于 2013-11-12 18:24
    <br/>哈哈,管理员老大也来了!
    <br/>学习了,原来男的也要吃叶酸。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>嘿嘿,好好学习,跟老婆一起备孕、孕育宝宝是最让人兴奋的事了。可以学习一下排卵的相关知识,调整好饮食和作息、保持良好的心态去迎接你们的宝宝吧wgx精子先森
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复