在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家快来看一看是怎么个情况

• 末次10.5号,11.6号孕32天bhcg33.28,11.10号,36天bhcg53.9,孕酮45.76,hcg是不是太低了啊!还有保住的可能吗?孕酮怎么会这么高呢?求高人指点
    讨论区
  • HCG是胚胎自身分泌的一种蛋白,隔天翻倍好说明胚胎受孕和发育正常,相反就是不好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮是什么单位?
  • 好好一家 发表于 2013-11-12 20:17
    <br/>HCG是胚胎自身分泌的一种蛋白,隔天翻倍好说明胚胎受孕和发育正常,相反就是不好。
    现在还什么症状也没有,再过两天抽血看看,真心的想留住宝啊
  • 好好一家 发表于 2013-11-12 20:17
    <br/>孕酮是什么单位?
    nmol
  • 丸子,没樱桃 发表于 2013-11-12 20:37
    <br/>nmol
    你这个是小单位,换算成大单位也就是10几,也低
  • 好好一家 发表于 2013-11-12 20:38
    <br/>你这个是小单位,换算成大单位也就是10几,也低
    保胎还有希望吗?真不知道怎么做了
  • 丸子,没樱桃 发表于 2013-11-12 20:46
    <br/>保胎还有希望吗?真不知道怎么做了
    可以补孕酮。HCG只能看隔天翻倍情况了。亲,不好的胚胎强留也没有用,你放宽心吧。
  • 今早出血了,可能是已经生化了,还需要用什么药吗
  • 丸子,没樱桃 发表于 2013-11-13 07:59
    <br/>今早出血了,可能是已经生化了,还需要用什么药吗
    <br/><br/>去医院吧,下个月继续努力,祝好!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复