在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守三个月后患侧还疼,怎么办

• 今年7月份右侧输卵管宫外孕,住院保守治疗后出院已经快三个月了,包块没完全消除,右侧时常疼,有时腰也酸,似乎比住院时候还严重。吃了很多中药也不见好。姐妹们,有这种情况的吗?该怎么办啊
    讨论区
  • 我今天确诊了宫外孕 HCG200 配了杀胚的中药  我也和你一样 右腹酸痛 最近几天出血还多了 我没住院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sx叶子姐姐 发表于 2013-11-12 15:19
    <br/>我今天确诊了宫外孕 HCG200 配了杀胚的中药  我也和你一样 右腹酸痛 最近几天出血还多了 我没住院  ...
    <br/><br/>你的HCG不高 应该保守很快就能恢复正常 我当时住院时HCG1600多呢
  • 希望丸子 发表于 2013-11-12 15:32
    <br/>你的HCG不高 应该保守很快就能恢复正常 我当时住院时HCG1600多呢
    <br/><br/>嗯,抱抱楼主,希望我们都能恢复好。
  • sx叶子姐姐 发表于 2013-11-12 19:00
    <br/><br/><br/>嗯,抱抱楼主,希望我们都能恢复好。
    恩一起努力吧
  • 希望丸子 发表于 2013-11-12 19:08
    <br/>恩一起努力吧
    <br/><br/>你的保守治疗也只是吃中药吗,有没有打针
  • 我也右边保守。我也经常疼。真不知道该怎么办好
  • 黑色夜晚 发表于 2013-11-12 20:58
    <br/>我也右边保守。我也经常疼。真不知道该怎么办好
    你什么时候宫外的?
  • 楼主我包块消了都还痛呢!可能是快要来大姨妈的原因吧
  • 我在住院,怀疑宫外孕,你们可以帮我看下报告么,医生也不能确诊<br/>
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复