在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该怎么安排AA时间

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是第一个月开始测PLSZ,掌握不好规律,我是10月21号来的YM,预计下次YM是本月21号,周期一般都是一个月,试纸上1号-11号之间都有可能是排卵期,但是前几天就没测到2条一样深的,还在那跟老公说是不是不PL了,不过6号那天家里出了点事,从6号到9号这几天睡觉时间不规律,而且睡眠也不足,试纸测也不定时,但总体还是淡淡的,10号那天测到了2条颜色差不多的了,11号测的也差不多,不知道这算阳还是强阳啊,该怎么安排AA呢?而且我这PL是不是太晚了啊?求解...

附图: 11月

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

还没排呢。。 继续测。。 转弱了再A。 中的机率很大! 加油!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    还没排呢。。
    <br/>继续测。。
    <br/>转弱了再A。
    <br/>中的机率很大!
    <br/>加油!
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看试纸应该是排卵推迟了。10、11两天应该是强阳了。继续坚持测,2-3小时一次,转弱就是排卵了。
  • bonnie02321 发表于 2013-11-12 08:48
    <br/>看试纸应该是排卵推迟了。10、11两天应该是强阳了。继续坚持测,2-3小时一次,转弱就是排卵了。 ...
    <br/><br/>那应该什么时间安排AA呢?
  • 一切皆为你 | 备孕中
    不放心的话,现在就可以安排,等转弱了再安排一次。
  • 一切皆为你 发表于 2013-11-12 09:12
    <br/>不放心的话,现在就可以安排,等转弱了再安排一次。
    <br/><br/>10号晚上安排过一次了,昨晚一看还是2条深,可是昨晚老公不配合,不肯wgx内牛满面
  • 独爱伊语 发表于 2013-11-12 09:29
    <br/><br/><br/>10号晚上安排过一次了,昨晚一看还是2条深,可是昨晚老公不配合,不肯
    今天测了吗亲什么情况
  • 独爱伊语 发表于 2013-11-12 09:03
    <br/>那应该什么时间安排AA呢?
    <br/><br/>看体力安排吧,如果10号晚安排过,就转弱安排。也有人是隔天一次。
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-12 09:35
    <br/>今天测了吗亲什么情况
    <br/><br/>一上午忙死了,还没测呢,刚吃好饭,测的话准么?
  • angelsissi 发表于 2013-11-12 09:43
    <br/>还没排呢。。
    <br/>继续测。。
    <br/>转弱了再A。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,等下休息下再去测个,不过我这个PL好像很晚啊...
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复