在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.1号得大姨妈至今不见

• 9.1号大姨妈,9.9号取环,期间吃了叶酸果断停了,吃中药半个月吃黄体酮药片3天就等不来,现在刚打完5天黄体酮针剂。中药也在吃。还有什么其他办法速效吗,着急要孩子伤不起。
    讨论区
  • 90小草 | 备孕中
    检查内膜0.6一个星期了,每天都吃黑豆。一点要来得感觉都没有<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你为什么上环?
    小春子, 发表于 2013-11-12 09:17
    <br/>你为什么上环?
    计生啊
  • wgx伤心9.3的现在也没来,吃中药中,一点来的迹象也没了,痛哭ING。。。。
    小豆君 发表于 2013-11-13 09:34
    <br/>9.3的现在也没来,吃中药中,一点来的迹象也没了,痛哭ING。。。。
    我现在打完5天黄体酮第一天了。也吃中药得。也喝黑豆浆。
  • 90小草 发表于 2013-11-13 10:19
    <br/>我现在打完5天黄体酮第一天了。也吃中药得。也喝黑豆浆。
    <br/><br/>我刚刚看到有人说是盛德轩鹿胎膏有用的,不知道是真是假,这个药膏你有没有听说过?
    小豆君 发表于 2013-11-13 10:21
    <br/><br/><br/>我刚刚看到有人说是盛德轩鹿胎膏有用的,不知道是真是假,这个药膏你有没有听说过?
    没有。不吃那个。我家就有30年的鹿胎糕。
  • zxh520131 | 备孕中
    90小草 发表于 2013-11-13 12:10
    <br/>没有。不吃那个。我家就有30年的鹿胎糕。
    <br/><br/>你查激素了没有 ?
    zxh520131 发表于 2013-11-13 13:13
    <br/><br/><br/>你查激素了没有 ?
    没呢,医生叫我自然来月经查的比较准。这一直没有来呢<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复