在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周多,快懒成猪了

• 什么也不想干,以前可爱要求家里干净了,现在再不收拾房间了,要是不干净,就待在床上,不去别的屋,眼不见心不烦。

周末在家,除了吃就是睡,要么就是拿着手机玩。不想出门,不想干家务,连去客厅看电视的兴趣也没有。

现在老公家务全包,实在懒就请小时工。看着老公工作忙碌回家还收拾,我就心痛。但自己坚决什么也不想干。

我以前可不这样,这是怎么了?懒的我都不认识自己了。
    讨论区
  • 跟你一毛一样,每天最开心的事就是躺床上玩手机什么的。哪里都乱,厨房里面的碗只有要吃下顿了没碗了吃了才会洗。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终于找到知音了。
    <br/>
    <br/>人家问我怀孕前三个月有何反应,我没孕吐。回答不上来典型的症状,但我的第一个感觉就是懒。懒到马桶脏成那样,也坚持不刷。老公回来钥匙没带,我都不愿挪步从沙发上起来开门。不过,还是有兴趣看电视地,看了好多电视剧,娱乐节目和韩剧。
    <br/>
    <br/>前三个月还失眠,晚上温度暴高。三个月过了,好多了,可以恢复正常睡眠了,稍微勤快一点,我只能说稍微勤快,因为我觉得自己还是又懒又脏。
    <br/>
    <br/>楼主我们握手啊
  • 蓝精灵321 发表于 2013-11-12 01:05
    <br/>跟你一毛一样,每天最开心的事就是躺床上玩手机什么的。哪里都乱,厨房里面的碗只有要吃下顿了没碗了吃了才 ...
    <br/><br/>同理同理。连督促老公洗碗的动力和精神都没有。
  • 以前我们太勤快了,老天让我们被动放假。
    <br/>
    <br/>我那时候终于明白,以前上学的时候合租的小姑娘,房间又脏又乱,房间需要跨跳着走,橱里还有蛆,我觉得无法忍受,怎么会有这种人。现在明白了,一个人的生活习惯,思维方式跟自身的激素分泌有很直接的关系。
    <br/>
  • doveflybj 发表于 2013-11-12 04:38
    <br/>同理同理。连督促老公洗碗的动力和精神都没有。
    <br/><br/>好吧,我家的厕所现在也好脏,哈哈
  • 蓝精灵321 发表于 2013-11-12 04:40
    <br/>好吧,我家的厕所现在也好脏,哈哈
    <br/><br/>楼主你不在中国?
    <br/>
    <br/>
  • doveflybj 发表于 2013-11-12 04:48
    <br/>楼主你不在中国?
    <br/><br/>亲,我不是楼主,就是一坐沙发的,不过我确实不在中国,你也是吧,现在中国都3更半夜了。
  • 蓝精灵321 发表于 2013-11-12 04:51
    <br/>亲,我不是楼主,就是一坐沙发的,不过我确实不在中国,你也是吧,现在中国都3更半夜了。 ...
    <br/><br/>是地,所以我才这么问地。
    <br/>
    <br/>
  • Xiongmaowien | 备孕中
    我也想懒,可惜懒不了,老公上班,有时候洗衣做饭买菜还是我的事儿,同时也在上班,就是请了清洁工每星期来打扫一次,房间还算干净
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复