在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的姐妹不要着急失去信心!我的PLSZ刚刚突然加深!

上面两根是昨天中午和晚上测的plsz,粉印都是好几分钟以后才慢慢出现的。

第三根和第四根是今天早上和下午三点测的,结果更离谱,放了几个小时才出现很淡很淡一道粉印,比昨天还浅,所以郁闷至极。

没想到晚上刚刚七点多测出来的那根突然就变成弱阳了,真的很惊喜!本来还以为需要很长时间一点一点加深,没想到颜色一下子就深了!

虽然现在还很难说结果,但是要告诉各位姐妹的是,我是1号凌晨排卵的,估计是大家里面最早的一个,所以亲们如果现在还没什么结果也不要灰心,因为只要医生没宣判、大姨妈也没出现,那就是还没有定论!

祝愿大家都能如愿以偿,本期好孕!

讨论区
  • 嘻嘻哈哈的嘻嘻 | 备孕中
    这个能代表怀上了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuem | 备孕中
    嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-11-11 20:28
    <br/>这个能代表怀上了吗
    <br/><br/>还不敢说,明早看早早孕有没有反应,今天早上还是大白板。有印之后还要看有没有加深才能知道。不过我套了一些症状,所以不太担心。
  • 归来吧宝宝 | 备孕中
    我31号晚或1号凌晨排的没敢测,应为姨妈感已经很强。
    归来吧宝宝 发表于 2013-11-11 20:42
    <br/>我31号晚或1号凌晨排的没敢测,应为姨妈感已经很强。
    <br/><br/>坐等ym也好,ym来了宠辱不惊,宝宝来了欢天喜地,嘻嘻~
  • 归来吧宝宝 | 备孕中
    哈哈楼主说得不错,备孕一年现在已经很淡定了。
  • 桃之mama | 备孕中
    lz,预祝你好孕啊!!
    嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-11-11 20:28
    <br/>这个能代表怀上了吗
    <br/><br/>结果是没有再加深,失败了。
    桃之mama 发表于 2013-12-5 14:34
    <br/>lz,预祝你好孕啊!!
    <br/><br/>这个是上个月的事情了,失败了。第二轮备孕周期过两天就开奖了。也祝福你!
  • 桃之mama | 备孕中
    liuem 发表于 2013-12-5 14:50
    <br/>这个是上个月的事情了,失败了。第二轮备孕周期过两天就开奖了。也祝福你! ...
    <br/><br/>谢谢,我也相信宝宝总会来的!!加油啊加油~~~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复