在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝3个月,四维看到宝宝吃手指啦!和JMM分享一下

• 孕期日记

em46

怀孕3个月了,现在终于感受到他(她)的存在啦!宝宝太可爱啦!四维的时候,他(她)一直在动,手舞足蹈的,看来宝宝是个淘气的家伙!回到家,我拿着宝宝的彩超照片,一直看,一直笑,老公笑我是傻,是不是每个妈妈都是这样呀?

嘿嘿,好有成就感!

亲爱的宝贝,妈妈和爸爸希望你健康的来到我们身边,快乐的长大!我们爱你!

附件列表

原图尺寸 82.07 KB, 下载次数: 66

讨论区
  • 3个月就做四维????LZ是哪里的丫?一般都是24周才做四维的啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宠爱龙宝贝 发表于 2012-5-9 18:19
    <br/>3个月就做四维????LZ是哪里的丫?一般都是24周才做四维的啊
    <br/><br/>去医院检查,医生说要测NT,就做了,还办了个2300的套餐,不知道是不是被骗了...但看到宝宝的样子还是满开心的!检查完,医生们看了四维,都说我的宝宝长的肯定好看,这么小,就这么有型啦!呵呵...
  • 3个月四维,好早啊,
  • 龙宝宝1989 发表于 2012-5-9 18:36
    <br/>3个月四维,好早啊,
    <br/><br/>em26我是有点心急啦!是不是每个即将做妈妈的都这样呀?
  • 我12周验NT的时候也是三维,跟四维差不多。好像NT都是这样的吧。
  • em28好早啊   看不清楚宝宝的小样子  真可爱  好像看看俺家宝宝
  • 我三个月建卡,连NT都没给做,还预约不到22周的三维。也在考虑要不要去私立医院了。
  • 宋盼阳 发表于 2012-5-10 09:55
    <br/>好早啊   看不清楚宝宝的小样子  真可爱  好像看看俺家宝宝
    <br/><br/>是呀,就看到他手舞足蹈的了,看不清脸,但是四维的时候照到了宝宝的鼻子,当时我的心情老激动啦!鼻子像爸爸!
  • 一月十六日 发表于 2012-5-10 10:01
    <br/>我三个月建卡,连NT都没给做,还预约不到22周的三维。也在考虑要不要去私立医院了。 ...
    <br/><br/>嗯,我是在私立医院做的,都说专业的妇产医院照顾的好!反正是钱花到位了,人家肯定会对你照顾的好的!我听朋友说,四维做早了,是没什么必要的,当时我不懂,可能花了冤枉钱了。
    <br/>NT就是在13周左右的时候做,过了时间就做不了了。为了宝宝健康,花再多的钱也是值得的!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复